INVESTIGADORES
GERPE Marcela Silvia
informe técnico
Título:
Evaluación de Riesgo
Autor/es:
MARCELA GERPE; FABIOLA ÁLVAREZ; ANA BOHÉ; LEILA CHIODI BOUDET; PABLO DEMETRIO; SANDRA DEMICHELIS; LILIANA FERNÁNDEZ; LORENA FERNÁNDEZ; JULIO FUCHS; FLORENCIA JOFRÉ; SANDRA MEDICI; SILVIA MISCORIA; DANIELA NASSINI; MÓNICA PRIMOST; MARÍA BELÉN ROMERO; MARIANELA SAVIO; ALEJANDRA VOLPEDO
Fecha inicio/fin:
2021-02-08/2021-12-15
Páginas:
1-81
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Escenarios de Evaluación de Riesgo en la ppoblación
Campo de Aplicación:
Otros campos
Descripción:
Evaluación de Riesgo no carcinogénico para la población china debido al aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio en harinas de pescado de Argentina. Se analizaron niveles de cadmio en harinas de pescado de distintos años, el riesgo no carcinogénico sobre la población china como consecuencia de posible aumento del límíte máximo permitido.