CINDEFI   05381
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN FERMENTACIONES INDUSTRIALES
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Determinación del grado de estabilidad microbiana de muestras utilizadas durante la elaboración de emulsiones para corte de metales. Ensayo de Biorresistencia
Autor/es:
COPPOTELLI B.M., DEL PANNO, M.T. Y MORELLI I.S.
Fecha inicio/fin:
2009-05-01/2009-05-14
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Sanidad ambiental
Descripción:
<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; text-autospace:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:ES-TRAD;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Determinación del grado de estabilidad microbiana de muestras utilizadas durante la elaboración de emulsiones para corte de metales. Ensayo de Biorresistencia