BECAS
FERREYRA Ornella NoemÍ
datos académicos
Título/s
Ingeniera en tecnología de los alimentos
Profesora Superior en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE MATERIALES
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tema
Microencapsulación de extractos de moras en matrices biopoliméricas: su aplicación en el desarrollo de alimentos funcionales
Tema en inglés
Microencapsulation of blackberry extracts in biopolymeric matrices: its application in the development of functional foods
Palabras clave
ANTOCIANINAS // ANTIOXIDANTES // EMULSIONES GELIFICADAS
Palabras clave en inglés
ANTHOCYANINS // ANTIOXIDANTS // EMULSION-FILLED GELS
Director
RISSO, PATRICIA HILDA / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Co-director
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -