BECAS
RODRÍGUEZ CUESTA Ariel
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Alimentarias
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Conservación de los alimentos
Tema
Uso del mucílago de Opuntia sp.silvestre del Impenetrable en la formulación de un recubrimiento comestible en zanahorias mínimamente procesadas
Tema en inglés
Use of Opuntia sp. wild mucilage from Impenetrable in the formulation of an edible coating on minimally processed carrots
Palabras clave
OPUNTIA // MUCILAGO // RECUBRIMIENTO
Palabras clave en inglés
OPUNTIA // MUCILAGE // COATING
Director
SGROPPO, SONIA CECILIA
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -