BECAS
YAPURA Emilce Ayelen
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Bebidas lácteas fermentadas
Tema
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA DESHIDRATADA A BASE DE SUERO DE QUESO CAPRINO. ALTERNATIVA NUTRICIONAL DESTINADA A POBLACIONES CON VULNERABILIDAD ALIMENTARIA DE LA PROVINCIA DE SALTA
Tema en inglés
FORMULATION OF A DEHYDRATED DAIRY BEVERAGE BASED ON GOAT CHEESE WHEY. NUTRITIONAL ALTERNATIVE FOR FOOD VULNERABILITY POPULATIONS OF THE PROVINCE OF SALTA
Palabras clave
SUERO DE QUESO // BEBIDA LACTEA FERMENTADA // PROBIOTICOS
Palabras clave en inglés
CHEESE WHEY // DAIRY FERMENTED BEVERAGE // PROBIOTICS
Director
IBARGUREN, CAROLINA / INV ADJUNTO
Co-director
RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -