BECAS
BIBBÓ SofÍa
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y tecnología de alimentos, revalorización de subproductos frutihortícolas
Tema
Revalorización de bagazos frutihortícolas derivados de la industria de bebidas: caracterización de sus propiedades y aptitud como ingredientes funcionales deshidratados.
Tema en inglés
Revaluation of fruit and vegetable bagasse derived from the beverage industry: characterization of its properties and suitability as dehydrated functional ingredients.
Palabras clave
SUBPRODUCTOS // ANTIOXIDANTES // VALOR AGREGADO
Palabras clave en inglés
BYPRODUCTS // ANTIOXIDANTS // VALUE ADDED
Director
FASCIGLIONE, GABRIELA / POS-DOCTORAL (INTERNA)
Co-director
APARICIO, VIRGINIA CAROLINA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IIDEAGROS] INSTITUTO DE DESARROLLO AGROALIMENTARIO Y AGROENERGETICO SOSTENIBLE -
[CIC] COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -