BECAS
PEREZ Jessica Noelia
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
ALIMENTOS VEGETALES SALUDABLES A BASE DE PROTEÍNAS DE HABAS COMO INGREDIENTES BIOACTIVOS
Tema en inglés
HEALTHY PLANT-BASED FOODS WITH FABABEAN PROTEINS AS BIOACTIVE INGREDIENTS
Palabras clave
HABAS // PANES // ANÁLOGO YOGUR
Palabras clave en inglés
FABABEANS // BREADS // PLANT-BASED YOGUR
Director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -