BECAS
LARE MarÍa Vanesa
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Biocontrol y nanotecnologia
Tema
Estrategias de manejo pre y postcosecha sustentables para mejorar la conservación de arándanos (Vaccinium corymbosum L.)
Tema en inglés
Sustainable pre and postharvest management strategies to improve the conservation of blueberries (Vaccinium corymbosum L.)
Palabras clave
ARANDANOS // CONSERVACION // ACEITES ESENCIALES
Palabras clave en inglés
BLUEBERRIES // CONSERVATION // ESSENTIAL OILS
Director
BELLO, FERNANDO
Co-director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[EEA CONCORDIA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA CONCORDIA -
[CR ENTRE RIOS] CENTRO REGIONAL ENTRE RIOS -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -