BECAS
BERGIA Betiana
datos académicos
Título/s
Técnico Universitario en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DEL PRODUCTO
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Diseño de Procesos y Productos para la Obtención de Alimentos Funcionales
Tema
Diseño de un proceso integral de revalorización de zanahoria de descarte
Tema en inglés
Integral process design for adding value to discard carrots
Palabras clave
Diseño de procesos y productos // Ingredientes funcionales // Formulación de alimentos
Palabras clave en inglés
Process and product design // Functional ingredients // Formulation of foods
Director
Co-director
AIMARETTI, NORA ROSA
Lugar de trabajo
[EEA RAFAELA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA RAFAELA -
[CR SANTA FE] CENTRO REGIONAL SANTA FE -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -