BECAS
CAPPA Evangelina Raquel
datos académicos
Título/s
Licenciado
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Nanotecnologia aplicada a la industria alimentaria
Tema
Desarrollo de alimentos plant-based y funcionales análogos de quesos.
Tema en inglés
Development of plant-based and functional cheese analogues
Palabras clave
OMEGA 3 // PROTEÍNA // CALCIO
Palabras clave en inglés
OMEGA 3 // PROTEIN // CALCIUM
Director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SANTIAGO, LILIANA GABRIELA
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -