BECAS
ACOSTA Carolina Anabella
datos académicos
Título/s
Licenciado en Bromatología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos/ingredientes funcionales
Tema
Co-encapsulación de compuestos antioxidantes lipofílicos y aceite de chía para la obtención de un nutracéutico con propiedades funcionales mejoradas. Aspectos tecnológicos.
Tema en inglés
Co-encapsulation of lipophilic antioxidant compounds and chia oil to obtain a nutraceutical product with enhanced functional properties. Technological aspects.
Palabras clave
CO-ENCAPSULACIÓN // ASTAXANTINA // ACEITE DE CHÍA
Palabras clave en inglés
CO-ENCAPSULATION // ASTAXANTHIN // CHIA OIL
Director
CARRARA, CARLOS ROBERTO
Co-director
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -