INVESTIGADORES
VISENTINI Flavia FÁtima
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Nanotecnología aplicada a la industria alimentaria
Tema
Microemulsiones como sistemas de encapsulación de compuestos bioactivos con potenciales aplicaciones biológicas
Tema en inglés
Microemulsions as encapsulation systems for bioactive compounds with potential biological applications
Palabras clave
SISTEMAS MICELARES // ACEITES ESENCIALES // NANOENCAPSULACION
Palabras clave en inglés
MICELLAR SYSTEMS // ESSENTIAL OILS // NANOENCAPSULATION
Director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -