BECAS
CRUCES Florencia
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Ingeniero en Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Membranas y envasado de alimentos
Tema
Modificación de las propiedades físicas de Pectina para su aplicación en la industria plástica.
Tema en inglés
Modification of Pectin fisical properties for application in plastic industry
Palabras clave
PELÍCULAS // ENVASES // EXTRUSIÓN
Palabras clave en inglés
FILMS // PACKAGING // EXTRUSION
Director
Co-director
ARANGUREN, MIRTA INES / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[INFAP] INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -