INVESTIGADORES
BERTUZZI Maria Alejandra
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería
Ingeniera Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Varios campos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos - Membranas - Termodinámica - Fenómenos de transporte- Materiales
Tema
DESARROLLO DE MATERIALES Y ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE RECURSOS DE LA REGIÓN
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF MATERIALS AND FUNCTIONAL FOODS FROM REGIONAL RESOURCES
Palabras clave
BIOPOLÍMEROS // ALIMENTOS // FENÓMENOS DE TRANSFERENCIA
Palabras clave en inglés
BIOPOLYMERS // FOODS // TRANSFER PHENOMENA
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS