INVESTIGADORES
GUINDON Maria Fernanda
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias agrarias
Especialista en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-FITOTECNIA
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Especialidad
Mejoramiento Vegetal
Tema
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE NUEVAS VARIEDADES DE ARVEJA PARA SER UTILIZADAS EN PROGRAMAS DE BIOFORTIFICACIÓN CON EL FIN DE GENERAR PRODUCTOS DE VALOR AGREGADO
Tema en inglés
POTENTIAL OF NEW VARIETIES OF PEA TO BE USED IN BIOFORTIFICATION PROGRAMS IN ORDER TO GENERATE VALUE-ADDED PRODUCTS
Palabras clave
Mejoramiento Vegetal // Biofortificación // Variabilidad genética
Palabras clave en inglés
Plant breeding // Biofortification // Genetic variability
Director
CRAVERO, VANINA PAMELA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IICAR] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS AGRARIAS DE ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -