INVESTIGADORES
GERSCHENSON Lia Noemi
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Optimización de la preservación y el aprovechamiento de materias primas vegetales.
Tema en inglés
Optimization of the preservation and use of raw plant materials
Palabras clave
Tejidos vegetales // fibra dietaria // matrices biopoliméricas comestibles
Palabras clave en inglés
Plant tissues // Dietary fibre // Biopolymeric edible matrices
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS