INVESTIGADORES
SOAZO Marina Del Valle
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Mejoramiento de la calidad de alimentos
Tema
Valorización de subproductos de la elaboración de jugos de frutas y verduras como ingrediente para obtener galletitas con fibra alimentaria y antioxidantes.
Tema en inglés
Valorization of by-products from the production of fruit and vegetable juices as an ingredient to obtain cookies with dietary fiber and antioxidants.
Palabras clave
GALLETITAS // BAGAZO // FIBRA ALIMENTARIA Y ANTIOXIDANTES
Palabras clave en inglés
COOKIES // POMACE // DIETARY FIBER AND ANTIOXIDANTS
Lugar de trabajo
[IQUIR] INSTITUTO DE QUIMICA ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR