INVESTIGADORES
MORENO daniela Maria Del Valle
datos académicos
Título/s
Doctora en Biología
Microbióloga
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Bioquímica de alimentos-subproductos
Tema
VALORIZACIÓN DEL SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA DEL TOMATE: CONTENIDO DE AMINOÁCIDOS Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS
Tema en inglés
VALORIZATION OF THE TOMATO INDUSTRY BY-PRODUCT: AMINO ACIDS CONTENT AND FATTY ACIDS PROFILE
Palabras clave
SUBPRODUCTO DE TOMATE // AMINOÁCIDOS // ÁCIDOS GRASOS
Palabras clave en inglés
TOMATO BY-PRODUCTS // AMINO ACIDS // FATTY ACIDS
Director
BOTTINI, AMBROSIO RUBEN / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
PICCOLI, PATRICIA NOEMI
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -