INVESTIGADORES
PEREZ Pablo Fernando
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquímico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA CELULAR
Tema
Alimentos basados en bifidobacterias y lactobacilos. Efecto sobre el ciclo de microorganismos esporulados en el entorno intestinal.
Tema en inglés
Foods based on bifidobacteria and lactobacilli. Effect on the cycle of sporulated microorganisms in the intestinal environment.
Palabras clave
probióticos // secado en spray // esporulados
Palabras clave en inglés
probiotics // spray drying // sporeformers
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS