INVESTIGADORES
SIGNORINI PORCHIETTO Marcelo Lisandro
informe técnico
Título:
PRODUCCIÓN LÁCTEA Y CORONAVIRUS COVID-19 Consejos y pasos a seguir en la producción primaria (TAMBO)
Autor/es:
TAVERNA, M.; VILLAR EZCURRA, J; MASCOTTI; M; COSTAMAGNA, D.; SIGNORINI, M.L.; TRONO, K.; MOZGOVOJ, M.V.; SCHAMMAS, J.M.; PEREDA, A.; SPAGNOLO, J.; SCALA, M.R.; LONGO, A.; PIOLA, M.; GRIGIONI, M.; DI PASQUALE, V.; MARELLI, E.; STURTZ, S.; ZENKLUSEN, A.; ALASIA, L.; PREUMAYR, F.; BOETTO, C.; LEOTTA, G.A.; MARCONETTI, V.
Fecha inicio/fin:
2020-03-23/2020-04-03
Páginas:
1-10
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Enf.No Endemicas-Transmisibles
Descripción:
Recomendaciones para las producciones primarias de leche (tambos) ante la emergencia del COVID-19