INVESTIGADORES
SIGNORINI PORCHIETTO Marcelo Lisandro
informe técnico
Título:
Evaluación de riesgos de quesos artesanales elaborados con leche caprina
Autor/es:
DEL CASTILLO, L.; MÉNDEZ, C.R.; DOME, C.B.; CORTEZ, H.S.; RUBEL, I.A.; MIGNINO, L.A.; SIGNORINI, M.L.; NÚÑEZ DE KAIRÚZ, M.S.; CHÁVEZ, M.S.; TORRES, N.A.; OROSCO, S.; SALDAÑO, S.
Fecha inicio/fin:
2018-10-01/2019-09-11
Páginas:
1-55
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Evaluación de riesgos
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Descripción:
Evaluación de riesgos asociados al consumo de quesos artesanales elaborados con leche caprina. Trabajo realizado en el marco de la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET a pedido de la Sub-Secretaría de Lechería de la Nación.