INVESTIGADORES
GARZON Beatriz Silvia
informe técnico
Título:
Verificación de condiciones higrotérmicas Fábrica de Dulces, Encalilla ?Amaicha del Valle
Autor/es:
GARZÓN, BEATRIZ; SAEZ, VANESA; FERNANDEZ, AMALITA
Fecha inicio/fin:
2020-11-01/2020-11-30
Páginas:
1-18
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Tecnológica-Ambiental
Campo de Aplicación:
Varios campos
Descripción:
El equipo de trabajo GHabSS ?Grupo Hábitat Sustentable y Saludable? de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo- FAU ? UNT y CONICET, en respuesta a lo solicitado por la Secretaría de Estado de Desarrollo Productivo, a través de la Dirección de Alimentos, elabora informe técnico sobre la verificación de condiciones higrotérmicas Fábrica de Dulces, Encalilla ?Amaicha del Valle, el cual consta de: Evaluación del asoleamiento del prototipo: cálculos de radiación solar, ángulos de incidencia e imágenes ilustrativas del asoleamiento. Evaluación del comportamiento térmico de los componentes de la envolvente edilicia en verano e invierno. Etiqueta de EE para el diseño original y para la propuesta de re-distribución de galerías Evaluación del comportamiento térmico integral del edificio en las estaciones críticas: verificación de coeficiente volumétrico de calefacción (invierno) y verificación del coeficiente volumétrico de refrigeración (verano).Mediante las siguientes herramientas empleadas: Normas nacionales. Softwares específicos