BECAS
SALVAÑAL Lara
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOQUIMICA
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Frutas
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales
Especialidad
Bioquímica de frutos. Tratamientos poscosecha
Tema
Los duraznos como fuentes de compuestos bioactivos: caracterización de las variedades comercializadas en la región y aplicación de tecnologías para preservar su calidad y aumentar sus metabolitos nutracéuticos durante la poscosecha y el procesamiento
Tema en inglés
Peaches as sources of bioactive compounds: characterization of varieties commercialized in the region and application of technologies to preserve their quality and increase their nutraceutical metabolites during postharvest and processing.
Palabras clave
DURAZNOS // DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA // COMPUESTOS NUTRACÉUTICOS
Palabras clave en inglés
PEACH // OSMOTIC DEHYDRATATION // NUTRACETIC COMPOUNDS
Director
LARA, MARIA VALERIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CEFOBI] CENTRO DE ESTUDIOS FOTOSINTETICOS Y BIOQUIMICOS -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -