BECAS
GUTIÉRREZ Maria Eugenia
datos académicos
Título/s
Ingeniero Químico
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Optimización y control de procesos
Tema
Determinación y seguimiento de los perfiles óptimos que maximicen las propiedades organolépticas en la fermentación vínica.
Tema en inglés
Determination and monitoring of optimal profiles that maximize organoleptic properties in vinic fermentation.
Palabras clave
OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS // CONTROL DE PROCESOS // MODELADO BIORREACTORES
Director
SCAGLIA, GUSTAVO JUAN EDUARDO / INV PRINCIPAL
Co-director
SARDELLA, MARIA FABIANA
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE INGENIERIA QUIMICA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -