BECAS
MOSCOSO OSPINA Yeisson Andres
datos académicos
Título/s
Doctor en ciencia y tecnologia
Ingeniero de Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología de los alimentos
Tema
Valorización nutricional y productiva de los granos de teff (Eragrostis tef) sometidos a un proceso de germinación. Desarrollo de matrices alimentarias utilizando sus harinas y concentrados proteicos.
Tema en inglés
Nutritional and productive valorization of teff grains (Eragrostis tef) subjected to a germination process. Development of food matrices using their flours and protein concentrates.
Palabras clave
Granos de teff germinado // Harinas saludables // Proteínas vegetales
Palabras clave en inglés
Sprouted teff grains // Healthy flours // Vegetable proteins
Director
CORREA, MARIA JIMENA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CABEZAS, DARIO MARCELINO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
AREA INGENIERIA EN ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -