BECAS
GROFF Maria Carla
datos académicos
Título/s
Doctor en ingeniería Química
Licenciada en Tecnologia de los Alimentos
Licenciada en Tecnologia de los Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Otros
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Otros
Especialidad
Doctorado en Ingeniería Química-Mención Procesos Limpios
Tema
Producción de ácido láctico mediante fermentación fúngica en estado sólido: Aplicación a residuos agroindustriales de la región de cuyo.
Tema en inglés
Lactic acid production by fungal fermentation in solid state: Application to agro-industrial wastes from the cuyo region.
Palabras clave
MODELADO // ÁCIDO LÁCTICO // FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO
Palabras clave en inglés
MODELING // LACTIC ACID // SOLID STATE FERMENTATION
Director
SCAGLIA, GUSTAVO JUAN EDUARDO / INV PRINCIPAL
Co-director
PAROLDI, HECTOR EMILIO
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -