INVESTIGADORES
LAMARRA Javier Andres
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas Área Química
Licenciado en Química orientación analítica
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
TÉCNICAS ELECTRODINÁMICAS COMBINADAS CON IMPRESIÓN 3D PARA EL DISEÑO DE UN ENVASE INTEGRAL NANOESTRUCTURADO Y ECOCOMPATIBLE COMO SOPORTE PARA LA LIBERACIÓN CONTROLADA DE COMPUESTOS ACTIVOS
Tema en inglés
ELECTRODYNAMIC TECHNIQUES COMBINED WITH 3D PRINTING FOR THE DESIGN OF AN INTEGRAL NANOSTRUCTURED AND ECO-COMPATIBLE PACKAGING AS A SUPPORT FOR THE CONTROLLED RELEASE OF ACTIVE COMPOUNDS
Palabras clave
Nanoestructuras // Electrohilado // Impresión 3D
Palabras clave en inglés
Nanostructures // Electrospinning // 3D printing
Director
PINOTTI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Co-director
RIVERO, SANDRA G.M. / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -