INVESTIGADORES
KUCHEN BenjamÍn
datos académicos
Título/s
Doctor en Agronomía
Ingeniero Agrónomo
Ingeniero Agrónomo
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos
Alimentos
Especialidad
MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA
Tema
Interacciones de levaduras antagonistas: modelado matemático basado en primeros principios y redes neuronales, con incorporación de variables fisicoquímicas en el espacio experimental de la fermentación
Tema en inglés
Antagonistic yeast interactions: mathematical modeling based on first principles and neural networks, with incorporation of physicochemical variables in the experimental space of fermentation
Palabras clave
Levaduras Biocontroladoras // Fermentación Alcohólica // Modelos predictivos
Palabras clave en inglés
Biocontroller Yeasts // Alcoholic Fermentation // Predictive models
Director
VAZQUEZ, FABIO
Co-director
SCAGLIA, GUSTAVO JUAN EDUARDO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -