PERSONAL DE APOYO
CHAÑI Silvia Rebeca
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos Orientación Ciencias
Licenciada en Bromatología
Licenciada en Bromatología
Categoría
PROFESIONAL PRINCIPAL
Tarea
Organización del uso y mantenimiento de todo el equipamiento científico y tecnológico del Grupo de Investigación GIDANO. Se provee la incorporación de microscopio confocal de barrido.
Continuar con realización de tareas incluidas en proyectos que se desarrollan en la Unidad Ejecutora, que involucren el apoyo a la investigación, dentro y fuera del lugar de trabajo.
Participación en nuevas actividades incluidas en proyectos de investigación y convenios de vinculación con cooperativas, pequeños emprendedores y productores rurales de la región.
_Manejo y mantenimiento de los equipos a cargo.
_Gestión de ampliación de laboratorio de uso compartido con la Catedra de Bioquímica de los Alimentos
_Gestión de compra de equipos de mediana y pequeña complejidad e insumos en general.
_ Asistencia a cursos de actualización y perfeccionamiento en el área de tecnología y microbiología de alimentos
_ Coordinación de tareas de CPA a cargo
_ Como encargada del laboratorio de microbiología, seguir con la colaboración en la formación de becarios.
Director
GOLOVANEVSKY, LAURA ANDREA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -