INVESTIGADORES
FERNÁNDEZ PUCHOL MarÍa Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería Química
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Control de procesos
Tema
Estrategias de modelado, optimización, control y estimación de estados en procesos representativos de la región de Cuyo. Aplicación a procesos limpios que fomenten la revalorización de residuos y la biorremediación del medio ambiente.
Tema en inglés
Modeling, optimization, control, state estimation and uncertainty management strategies in representative processes of the Cuyo region. Application to clean processes that promote the revaluation of waste and the bioremediation of the environment.
Palabras clave
INGENIERÍA DE PROCESOS // BIOPROCESOS // MICROALGAS
Palabras clave en inglés
PROCESS ENGINEERING // BIOPROCESSES // MICROALGAE
Director
Co-director
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE INGENIERIA QUIMICA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -