INVESTIGADORES
MARTINEZ Maria Julia
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Industrias Químicas
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
BIOPOLÍMEROS Y COLOIDES ALIMENTARIOS
Tema
Modificación del mucílago de chía mediante homogeneización con altas presiones
Tema en inglés
Chia mucilage modified by high pressure homogeneization
Palabras clave
MODIFICACIONES FÍSICAS // HOMOGENEIZACIÓN ALTAS PRESIONES // IMPACTO EN LA LIPÓLISIS
Palabras clave en inglés
PHYSICAL MODIFICATIONS // HIGH PRESSURE HOMOGENEIZATION // IMPACT ON LIPOLYSIS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS