INVESTIGADORES
NOVOTNY NUÑEZ Ivanna
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Diseño, Elaboración y Evaluación de Alimentos
Tema
Diseño, elaboración y evaluación de alimentos con harinas aptas para celíacos y frutos regionales. Inocuidad en un modelo experimental murino
Tema en inglés
"Design and foods elaboration with suitable flours for celiacs desease and regional fruits. Evaluation of the organoleptic characteristics, acceptability, satisfaction, nutritional assessment and effect in a murine model "
Palabras clave
DISEÑO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS // ENFERMEDAD CELÍACA // NUTRICIÓN
Palabras clave en inglés
FOOD AND DESIGN ELABORATION // CELIAC DESEASE // NUTRITION
Director
NADER, MARIA ELENA FATIMA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
RODRIGUEZ, ELIANA MARÍA
Lugar de trabajo
CATEDRA DE MICROBIOLOGIA Y PARASITOLOGIA -
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD -
[UNSTA] UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO" -