BECAS
MERCATANTE MarÍa Del Milagro
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Convenio de Asistencia Técnica: Evaluación, diseño y optimización de las condiciones de pasteurización, y almacenamiento congelado de leche de burra, con el fin de mejorar y maximizar la calidad, conservación y vida útil del producto.
Autor/es:
A. R. LESPINARD; BADIN, E.E.; T. R. GILL; L. ARNOLFO; M. M. MERCATANTE
Fecha inicio:
2023-12-01
Fecha finalización:
2024-10-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
la CONTRAPARTE solicita a CONICET la prestación de una asistencia técnica cuyo objeto es evaluar, diseñar y optimizar las condiciones de pasteurización, y almacenamiento congelado de leche de burra, con el fin de mejorar y maximizar la calidad, conservación y vida útil del producto. Con el propósito de alcanzar este objetivo, se plantea una meta específica para este convenio de asistencia técnica: evaluar el impacto de las condiciones de pasteurización y almacenamiento en las características nutricionales, sensoriales y microbiológicas del producto, con el objetivo de determinar las condiciones óptimas de proceso