BECAS
YAPURA Emilce Ayelen
congresos y reuniones científicas
YAPURA, EMILCE AYELEN; IBARGUREN, CAROLINA; LÓPEZ, ESTELA PATRICIA
FORMULACIÓN DE RICOTA A PARTIR DE SUERO DE QUESO DE CABRA: UNA ALTERNATIVA PRODUCTIVA PARA LA COMUNIDAD DE AMBLAYO.
JORNADAS ACADEMICAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; ALCOCER JIMENA CECILIA; LENZ ROMINA; GUITIAN MARIA VICTORIA; VILLALVA FERNANDO JOSUE; OLIVARES LA MADRID ANA PAULA; RAMON ADRIANA NOEMI; IBARGUREN, CAROLINA; LOPEZ, ESTELA PATRICIA
OPTIMIZACION Y ESTANDARIZACION DEL PROCESO DE ELABORACION DE RICOTA A BASE DE SUERO DE QUESO DE CABRA
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: CORDOBA; Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; GUITIAN MARÍA VIRGINIA; LENZ ROMINA; VILLALVA FERNANDO JOSUE; OLIVARES LAMADRID ANA PAULA; ALCOCER JIMENA CECILIA; LOPEZ, ESTELA PATRICIA; IBARGUREN, CAROLINA
VALORACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE RICOTA ELABORADA A PARTIR DE SUERO DE QUESO DE CABRA OBTENIDO POR PEQUEÑOS PRODUCTORES DE AMBLAYO, SALTA
XVIII CyTAL® 2023
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires.; Año: 2023;
LOPEZ RIVAS, DIEGO EMANUEL; YAPURA EMILCE AYELEN; IBARGUREN, CAROLINA; LOPEZ, ESTELA PATRICIA
APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO CAPRINO PARA LA FORMULACIÓN DE BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS CON INGREDIENTES REGIONALES Y TRADICIONALES
XVIII CyTAL® 2023
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires.; Año: 2023;
LOPEZ RIVAS, DIEGO EMANUEL; YAPURA EMILCE AYELEN; IBARGUREN, CAROLINA; LOPEZ, ESTELA PATRICIA
APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO CAPRINO PARA LA FORMULACIÓN DE BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS CON INGREDIENTES REGIONALES Y TRADICIONALES
XVIII CyTAL® 2023
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires.; Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN ; ALCOCER JIMENA CECILIA ; CURTI CAROLINA; SAJAMA JAQUELINA ; OLIVARES LAMADRID ANA PAULA; CORREGIDOR P; CUESTA P; BONINI NORBERTO; RAMÓN ADRIANA ; LÓPEZ ESTELLA PATRICIA ; IBARGUREN CAROLINA
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de leche de cabra obtenida de animales con distintas modalidades de alimentación (pastura fresca o pastura fresca/ensilado)
JORNADAS ACADEMICAS 2023
Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; ALCOCER JIMENA CECILIA; LENZ ROMINA; GUITIAN MARIA VICTORIA; VILLALVA FERNANDO JOSUE; OLIVARES LA MADRID ANA PAULA; RAMON ADRIANA NOEMI; LOPEZ, ESTELA PATRICIA; IBARGUREN, CAROLINA
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de leche de cabra obtenida de animales con distintas modalidades de alimentación (pastura fresca o pastura fresca/ensilado)
JORNADAS ACADEMICAS 2023
Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; LOPEZ, ESTELA PATRICIA; IBARGUREN, CAROLINA
FORMULACIÓN DE RICOTA A PARTIR DE SUERO DE QUESO DE CABRA: UNA ALTERNATIVA PRODUCTIVA PARA LA COMUNIDAD DE AMBLAYO.
JORNADAS ACADEMICAS 2023
Año: 2023;
YAPURA, EMILCE AYELEN; RIVAS, DIEGO EMANUEL; GOLDNER, MARIA CRISTINA ; IBARGUREN CAROLINA
TALLER DE ELABORACIÓN DE RICOTA JUNTO A PRODUCTORES DEL CENTRO VECINAL LA JUNTA (AMBLAYO, PROVINCIA DE SALTA).
JORNADAS ACADEMICAS 2023
Año: 2023;
MARTINEZ BUSTOS, MARCELA ; GUZMAN ABIGAIL; RIVAS FERNANDEZ ROSARIO ; YAPURA EMILCE AYELEN
EXPERIENCIA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA CON EL PERSONAL DE COCINA Y LA CONCESIONARIA DEL KIOSCO EN LA ESCUELA CAMINO DEL INCA N°4640 EN LA LOCALIDAD DE VAQUEROS. AÑO
JORNADAS ACADEMICAS 2023
Año: 2023;
PEREZ LAURA; GUZMAN ABIGAIL; RIVAS FERNANDEZ ROSARIO; YAPURA EMILCE AYELEN
EXPERIENCIA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA CON ESCOLARES DE LA ESCUELA CAMINO DEL INCA N°4640 EN LA LOCALIDAD DE VAQUEROS - AÑO 2022
JORNADAS ACADEMICAS 2023
Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; ALCOCER JIMENA CECILIA; VILLALVA FERNANDO JOSUE; OLIVARES LAMADRID ANA PAULA; IBARGUREN CAROLINA; LOPEZ, ESTELA PATRICIA
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE LECHE DE CABRA Y SUERO QUESERO DE LA LOCALIDAD DE AMBLAYO, SALTA.
CONGRESO CASLAN 2023
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
LOPEZ RIVAS, DIEGO EMANUEL; YAPURA EMILCE AYELEN; LOPEZ, ESTELA PATRICIA; IBARGUREN, CAROLINA
INCORPORACIÓN DE GOMA XANTANA COMO ESTABILIZANTE EN BEBIBLES A BASE DE LACTOSUERO CAPRINO.
CONGRESO CASLAN 2023
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; GUZMAN ABIGAIL; SILVA ROCIO; LOPEZ RIVAS, DIEGO EMANUEL
UTILIDAD DE RED SOCIAL “INSTAGRAM” EN ESPACIOS EDUCATIVOS, CÁTEDRA DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
XXI Jornadas Académicas, de Investigación y Extensión al Medio de la Facultad de Ciencias de la Salud "
Lugar: Salta; Año: 2023;
LOPEZ RIVAS, DIEGO EMANUEL; YAPURA EMILCE AYELEN; IBARGUREN, CAROLINA; LOPEZ, ESTELA PATRICIA
ASPECTOS SENSORIALES DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUERO CAPRINO SABORIZADA CON INGREDIENTES REGIONALES Y TRADICIONALES. UNA ALTERNATIVA PRODUCTIVA PARA LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES DE AMBLAYO.
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: Jujuy; Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; LOPEZ RIVAS, DIEGO EMANUEL; IBARGUREN, CAROLINA; LOPEZ, ESTELA PATRICIA
EXPANDIENDO LA PRODUCTIVIDAD FAMILIAR DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES DE AMBLAYO: CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE BEBIDAS A BASE DE LACTOSUERO CAPRINO SABORIZADAS.
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: Jujuy; Año: 2023;
YAPURA EMILCE AYELEN; ALCOCER JIMENA CECILIA; CURTI CAROLINA; OLIVARES LA MADRID ANA PAULA; CORREJIDOR PABLO; BONINI NORBERTO; RAMON ADRIANA NOEMI; LOPEZ, ESTELA PATRICIA; IBARGUREN, CAROLINA
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de leche de cabra obtenida de animales con distintas modalidades de alimentación (pastura fresca o pastura fresca/ensilado)
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
YAPURA EMILCE AYELEN; ALCOCER JIMENA CECILIA; CURTI, CAROLINA ANTONELLA; SAJAMA JAQUELINA; OLIVARES LA MADRID ANA PAULA; ARDAYA, ALEJANDRA; CORREJIDOR PABLO; BONINI NORBERTO; RAMON ADRIANA NOEMI; LOPEZ, ESTELA PATRICIA; IBARGUREN, CAROLINA
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de leche de cabra obtenida de animales con distintas modalidades de alimentación (pastura fresca o pastura fresca/ensilado)
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
SAJAMA JAQUELINA; HADDAD AGUSTINA; VILLALVA FERNANDO JOSUE; ALCOCER JIMENA CECILIA; DELLA FONTANA FRANCO; TOCONAS NANCI MARIANELA; VARGAS FERRA ELENA; IBARGUREN CAROLINA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA ENZO; RAMÓN ADRIANA; YAPURA EMILCE AYELEN; GUZMAN ABIGAIL; CURTI CAROLINA
Premezclas para tortillas hiperproteicas destinadas a la comunidad Wichi: formulación, evaluación química y sensorial.
CONGRESO
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
ALCOCER JIMENA CECILIA; DELLA FONTANA FRANCO; TOCONAS NANCI MARIANELA; VILLALVA FERNANDO JOSUE; LOTUFO HADDAD AGUSTINA; CURTI, CAROLINA ANTONELLA; VARGAS FERRA ELENA; SAJAMA JAQUELINA; IBARGUREN, CAROLINA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA ENZO; YAPURA EMILCE AYELEN; GUZMAN ABIGAIL; RAMON ADRIANA NOEMI
Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales.
CONGRESO
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
YAPURA EMILCE AYELEN; GUZMAN ABIGAIL; SILVA ROCIO; VARGAS FERRA ELENA
Deshidratando alimentos: una experiencia en el laboratorio
CONGRESO ARGENTINO DE EDUCACION MEDICA
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2022;