BECAS
FORESTIERI Yanina Isabel
congresos y reuniones científicas
YANINA ISABEL FORESTIERI; PATRICIA RISSO; ROMINA INGRASSIA; MARÍA EUGENIA HIDALGO
Efecto de la adición de fructosa (Fru) sobre las características de geles ácidos mixtos de caseinato de sodio bovino (NaCAS) y goma tara (G
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires ; Año: 2023;
YANINA ISABEL FORESTIERI; PATRICIA RISSO; ROMINA INGRASSIA; MARÍA EUGENIA HIDALGO
Características texturales de geles ácidos mixtos de caseinato de sodio (NaCAS) y goma tara (GT): efecto de la adición de sacarosa (Sac)
X Congreso de alimentos. Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa FE; Año: 2023;
YANINA ISABEL FORESTIERI; PATRICIA RISSO; ROMINA INGRASSIA; MARÍA EUGENIA HIDALGO
ADICIÓN DE FRUCTOSA A GELES MIXTOS DE CASEINATO DE SODIO BOVINO Y GOMA GUAR: IMPACTO SOBRE SU TEXTURA, REOLOGÍA Y LIBERACIÓN DE SUERO.
XXV Congreso y XLIII Reunion Anual. "Desafio y aplicaciones de la Biología. Una mirada puesta hacia el desarrollo sustentable"
Lugar: Rosario; Año: 2023;
YANINA ISABEL FORESTIERI; PATRICIA RISSO; ROMINA INGRASSIA; MARÍA EUGENIA HIDALGO
GELES ÁCIDOS MIXTOS DE CASEINATO DE SODIO Y GOMA GUAR: EFECTO DE LA ADICIÓN DE SACAROSA SOBRE SUS PROPIEDADES REOLÓGICAS, TEXTURALES Y LIBERACIÓN DE SUERO
1° CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTOS, SALUD Y AMBIENTE
Lugar: Córdoba ; Año: 2023;
YANINA ISABEL FORESTIERI; ROMINA INGRASSIA; BRENDA, CAMACHO DIAS ; MARÍA EUGENIA HIDALGO
ESTUDIO DE LAS CARACTERIZACIONES DE TEXTURA Y MICROESTRUCTURA DE LOS GELES ACIDOS DE CASEINATO DE SODIO Y FRUCTANOS DE AGAVE
VII Congreso de ciencia y tecnologia de los alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
YANINA ISABEL FORESTIERI ; ROMINA INGRASSIA ; MARÍA EUGENIA HIDALGO
ESTUDIO DE LA INTERACCIÓN ENTRE EL CASEINATO DE SODIO BOVINO Y FRUCTANOS DE AGAVE Y SU EFECTO SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE TEXTURA DE SUS GELES ÁCIDOS MIXTOS
XXIV Congreso y XLII REUNION ANUAL DE LA SBR
Lugar: Rosario; Año: 2022;