BECAS
CASTELLANOS FUENTES Adriana Patricia
congresos y reuniones científicas
ADRIANA P. CASTELLANOS; NAZARENO CORTES; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA K. FLORES; MARINA F. DE ESCALADA PLA
VALORIZACIÓN DE EXPELLER DE SOJA COMO SUSTRATO PARA LA FORMULACION DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS CONTENIENDO L. CASEI
SegundasJornadasIberoamericanassobreherramientasclavesparaimplementareconomíascircularesenprocesosagroindustriales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
MARINA F. DE ESCALADA PLA ; SILVIA K. FLORES; CAROLINA GENEVOIS ; ADRIANA P. CASTELLANOS
Aprovechamiento de nutrientes de subproductos agro-frutihortícolas a través de procesos biotecnológicos
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
SOFIA BERTI; ADRIANA CASTELLANOS; SILVIA FLORES; ROSA JAGUS
Desarrollo y caracterización de películas comestibles a base de almidón de mandioca reforzadas con expeller de soja
5to Congreso de Ingeniería. 3er Congreso Latinoamericano de Ingeniería.
Lugar: Buenos Aires Versión Online; Año: 2021;
ADRIANA CASTELLANOS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Suplemento de batidos de frutas con un ingrediente funcional a base de expeller de soja conteniendo probióticos
Jornadas de Exactas y el Agro. Aportes a la actividad agropecuaria y Agroindustrial
Lugar: Buenos Aires, Capital Federal; Año: 2019;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA FLORES; AGOSTINA BENGOA; NINA GAGLIARINI; ANALÍA ABRAHAM; MARINA DE ESCALADA PLA
Supervivencia de Lactobacillus casei inmovilizado en un ingrediente formulado a base de expeller de soja.
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII CYTAL 2019
Lugar: Buenos Aires, Capital Federal; Año: 2019;
NOELIA FERNANDA PAZ; ADRIANA CASTELLANOS; MARIA DEL PILAR BUERA; MARINA DE ESCALADA PLA
Compuestos fenólicos en subproductos de soja fermentados con L. casei
Primer Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Capital Federal; Año: 2019;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Caracterización química del producto de fermentación del expeller de soja con Lactobacillus casei
Primer Taller Biotecnología aplicada a la tecnología de alimentos /
Lugar: Buenos Aires, Capital Federal; Año: 2019;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA FLORES; AGOSTINA BENGOA; NINA GAGLIARINI; ANALÍA ABRAHAM; MARINA DE ESCALADA PLA
Estabilidad de Lactobacillus casei soportado en un ingrediente formulado a base de okara.
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII CYTAL 2019
Lugar: Buenos Aires, Capital Federal; Año: 2019;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Expeller de soja como soporte de L. casei y efecto de la presencia del probiótico sobre la composición de la pared celular del tejido vegetal.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
CAROLINA GENEVOIS; JOHANA A. BORDIN; GUSTAVO J LEVIN ; ADRIANA CASTELLANOS; MARINA DE ESCALADA PLA
Efecto de la incorporación de harina de soja y almidón pregelatinizado de mandioca sobre la calidad de pan libre de gluten a base de harinas de arroz.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Efecto de la Presencia de L. casei sobre la composición química de Okara
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2018;
ALICIA MATYASZ; MARIA FERNANDA GARAY; ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Elaboración en Planta Piloto de un Alimento a base de calabaza fortificado con hierro y probióticos
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2018;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Efecto de la presencia de L. casei sobre las propiedades químicas de la okara
SEMINARIO ACTUALIZACIÓN EN FIBRA DIETARIA SAN-FANUS
Lugar: CABA; Año: 2017;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; BRIAN NOVILLO; MARINA DE ESCALADA PLA; SILVIA FLORES
CINÉTICA DE CRECIMIENTO BACTERIANO DEL L, casei UTILIZANDO OKARA COMO SUSTRATO Y CARACTERIZACIÓN FÍSICA Y FUNCIONAL DEL INGREDIENTE OBTENIDO.
XVI Congreso Cytal. Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2017
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ADRIANA CASTELLANOS; CAROLINA GENEVOIS; MARIA FERNANDA GARAY; MARINA DE ESCALADA PLA; SILVIA FLORES
EXPELLER DE SOJA COMO SUSTRATO/SOPORTE PARA EL CRECIMIENTO DE L. casei.
XVI Congreso Cytal. Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2017
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ADRIANA CASTELLANOS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Uso de expeller de soja para la obtención de un ingrediente funcional conteniendo Lactobacillus casei
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
ADRIANA CASTELLANOS; VANESA TORRES ; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
Utilización de Okara para la obtención de un ingrediente funcional conteniendo Lactobacillus casei
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
CAROLINA GENEVOIS; ADRIANA CASTELLANOS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
FORMULACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE LECHE DE SOJA
CICYTAC
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
CAROLINA GENEVOIS; ADRIANA CASTELLANOS; SILVIA FLORES; MARINA DE ESCALADA PLA
SUPLEMENTACIÓN DE DOS BEBIDAS COMERCIALES CON UN INGREDIENTE FUNCIONAL A BASE DE RESIDUOS DE CALABAZA CONTENIENDO BACTERIAS PROBIÓTICAS
CYTAL 2015
Lugar: Capital Federal; Año: 2015;