BECAS
ACOSTA Carolina Anabella
congresos y reuniones científicas
ACOSTA CAROLINA ANABELLA; SPOTTI MARIA LAURA; JUAN MANUEL LÁZARO MARTINEZ; CAROLINA ACOSTA; CASTEL MARÍA VIRGINIA; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA
Ingrediente funcional rico en ácidos grasos omega-3 a base de aceite de chía: formulación, caracterización y estabilidad oxidativa
CASLAN
Año: 2023;
SPOTTI MARIA LAURA; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; CARRARA CARLOS ROBERTO; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA
Síntesis de nanopartículas a partir de emulsiones W/O: Evaluación de surfactantes y efectos del tratamiento térmico
CASLAN
Año: 2023;
SPOTTI MARIA LAURA; PÉREZ ADRIÁN A.; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; CARRARA CARLOS ROBERTO; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA
Influencia de diferentes surfactantes sobre el comportamiento interfacial entre aceite de maíz y proteínas del suero lácteo.
CASLAN
Año: 2023;
QUINTERO CERÓN JUAN PABLO; JUAN MANUEL LÁZARO MARTINEZ; SPOTTI MARIA LAURA; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; SPOTTI MARIA JULIA; FRISÓN LAURA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Efecto del procesamiento térmico sobre las propiedades fisicoquímicas y bioactivas de goma brea
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
SPOTTI MARIA LAURA; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; LOYEAU PAULA ANDREA; SPOTTI MARIA JULIA; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Microencapsulación de aceite de chía mediante emulsiones Pickering
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas.
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
ACOSTA CAROLINA ANABELLA; SPOTTI MARIA LAURA; VASALLO MASSIMILIANO; SPOTTI MARIA JULIA; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Co-encapsulación de aceite de chía y antioxidantes naturales
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
SPOTTI MARIA LAURA; LOYEAU PAULA ANDREA; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; QUINTERO CERÓN JUAN PABLO; SPOTTI MARIA JULIA; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Síntesis de nanopartículas para uso en emulsiones pickering
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
ACOSTA CAROLINA ANABELLA; SPOTTI MARIA LAURA; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Estudio de la combinación de antioxidantes en microencápsulas de aceite de chía
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba, Argentina
Año: 2022;
SPOTTI MARIA LAURA; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; LOYEAU PAULA ANDREA; SPOTTI MARIA JULIA; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba, Argentina.
Año: 2022;
QUINTERO CERÓN JUAN PABLO; JUAN MANUEL LÁZARO MARTINEZ; SPOTTI MARIA LAURA; CAROLINA ACOSTA; LAURA FRISON; CARRARA CARLOS ROBERTO; SPOTTI MARIA JULIA
Effect of thermal processing on physicochemical and bioactive properties of Brea gum
Conference of Food Engineering
Año: 2022;
SPOTTI MARIA LAURA; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; QUINTERO CERÓN JUAN PABLO; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; SPOTTI MARIA JULIA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Oxidative stability of chia oil encapsulated by pickering emulsions using whey protein/dextran nanoparticles
Conference of Food Engineering
Año: 2022;
CAROLINA ANABELLA ACOSTA; SPOTTI MARIA LAURA; VASALLO MASSIMILIANO; SPOTTI MARIA JULIA; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Caracterización de emulsiones multicapa para encapsular aceite de chía
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Año: 2021;
SPOTTI MARIA LAURA; ACOSTA CAROLINA ANABELLA; VASALLO MASSIMILIANO; FIORAMONTI SILVANA ALEJANDRA; SPOTTI MARIA JULIA; CARRARA CARLOS ROBERTO
Co-encapsulación de aceite de chía y antioxidantes
Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Lugar: Lanús; Año: 2021;
CAROLINA ANABELLA ACOSTA; CECILIA ANDREA SACCHI; LILIANA LOUND; SOFIA ARANSIBIA; SEBASTIÁN VICENTE; VICTOR GARCÍA LODOÑO; ANA PACÍN
Relación entre los niveles de aflatoxinas y el recuento de mohos en nueces pecán cultivadas en Entre Ríos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2018;
CAROLINA ANABELLA ACOSTA; CECILIA ANDREA SACCHI; VANESA KARINA MACHIN; MARIA CELINA VERA; LILIANA LOUND; SOFIA ARANSIBIA; SEBASTIÁN VICENTE; VICTOR GARCÍA LODOÑO; ANA PACÍN; LETICIA ELVIRA BROGGI
Niveles de contaminación de aflatoxinas en nuez de pecan cultivada en la provincia de Entre Ríos, Argentina.
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
CECILIA ANDREA SACCHI; VANESA KARINA MACHIN; MARIA CELINA VERA; CAROLINA ANABELLA ACOSTA; SOFIA ARANSIBIA; SEBASTIÁN VICENTE; VICTOR GARCÍA LODOÑO; ANA PACÍN; LETICIA ELVIRA BROGGI
Determinación y cuantificación de aflatoxinas nuez pecán
II Congreso de Bromatología y Nutrición
Año: 2017;
CECILIA ANDREA SACCHI; CAROLINA ANABELLA ACOSTA; LILIANA LOUND
Evaluación de la calidad micológica de las nueces de Pecán cosechadas en Entre Ríos durante el año 2017
II Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2017;
CAROLINA ACOSTA; TAMARA LÓPEZ
Edulcorantes, verificación del cumplimiento de la legislación sobre rotulación de ?alimentos dietéticos?
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
CAROLINA ACOSTA; TAMARA LÓPEZ
Evaluación sencilla de la exposición alimentaria a edulcorantes no nutritivos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;