BECAS
RAMOS RAMOS MarÍa Regina
congresos y reuniones científicas
MARÍA LIDIA HERRERA; MARÍA REGINA RAMOS RAMOS
Seminario de Avance de tesis
Taller de investigación guiada
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MARÍA REGINA RAMOS RAMOS; VÍCTOR ALONSO GARCÍA LONDOÑO; VIRGINIA BORRONI; MARÍA LIDIA HERRERA
Fraccionamiento en seco de grasa de cupuassu: propiedades físicas y comportamiento polimórfico
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARÍA REGINA RAMOS RAMOS; MARÍA LIDIA HERRERA
Propiedades fisicoquímicas de las mezclas de cupuassu (Theobroma grandiflorum) y cacao (Theobroma cacao)
3ra Reunión de Jóvenes Investigadores de Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes, Buenos Aires; Año: 2018;
MARÍA REGINA RAMOS RAMOS; MARÍA LIDIA HERRERA
Propiedades Fisicoquímicas de Mezclas de grasa de cupuassu y manteca de cacao para diferentes aplicaciones industriales
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
MARÍA REGINA RAMOS RAMOS
Evaluación de la situación nutricional en el Perú en base a una lista de 5 y 20 alimentos prioritarios, y de la prevalencia de Deficiencia de Hierro.
Materia de la Maestría: Nutrición aplicada a la Tecnología de los alimentos
Año: 2015;
MARÍA REGINA RAMOS RAMOS
Procedimiento de Validación del Método de Ensayo para el Recuento de Enterobacterias en Harina de trigo
Materia de Validación de Métodos del Diplomado en Gestión de la Calidad en Laboratorios de ensayo y/o calibración
Año: 2012;