PERSONAL DE APOYO
QUIROGA Fernanda Micaela
congresos y reuniones científicas
QUIROGA F; BASSI E; STEFFOLANI EUGENIA; RIBOTTA, PABLO
EVALUACION TECNOLOGICA DE GALLETITAS ELABORADAS DE HARINA DE TRIGO (Triticum Aestivum) CON DISTINTOS TAMAÑOS DE PARTICULAS
viii° Congreso internacional de ciencia y tecnologia de los alimentos Cordoba
Lugar: cordoba capital; Año: 2022;
LEON JA; BONGIANINO, NF; QUIROGA, FM; BERTONE D; LEÓN, ALBERTO EDEL
Obtencion de fideos libres de gluten con mejor calidad nutricional por el agregado de harina de cañamo
viii° Congreso internacional de ciencia y tecnologia de los alimentos Cordoba
Lugar: cordoba capital; Año: 2022;
NAVARRO, J.L; BIGLIONE, C; MOIRAGHI M; QUIROGA FM; STEFFOLANI ME; LEON, AE
Efecto del proceso de pulido de granos de trigo en la calidad tecnológica y nutricional de harinas y panes integrales.
1° Congreso Argentino de Semillas "Germinando nuevas ideas"
Lugar: cordoba capital; Año: 2020;
CURTI MI; BELORIO M; FERNANDA QUIROGA; SAVIO M; CAMIÑA J 1; GÓMEZ M; RIBOTTA P
INFLUENCIA DE LA MOLIENDA DE GRANOS DE SORGO EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS HARINAS PARA ELABORACION DE BIZCOCHUELOS LIBRES DE GLUTEN
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
CÓRDOVA K; GONZÁLEZA ; BORDÓNMG; BUSTOSM; QUIROGA FM ; RIBOTTAP; MARTÍNEZML
Efecto de la incorporación de aceite de chia (Salvia hispanicaL.) microencapsulado en pastas secas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
SANTILLÁN JE; PILATTI ML; MOLINA MS; SORIA RR; QUIROGA FM; MARTÍNEZ ML
DESARROLLO DE PASTA DE NUEZ COMO ALTERNATIVA TECNOLÓGICA PARA IMPARTIR VALOR AGREGADO EN ORIGEN
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
QUIROGA FM; RIBOTTA PD; MOSSO ANA LAURA; LEBLANC JEAN GUY ; SAMMAN NORMA
Development of a potato-amaranth-chia spread fermented food
IV Conferencia internacional Chia-Link
Lugar: Yucatan; Año: 2018;
BLANCO CANALIS MS; QUIROGA MF; LEÓN AE; RIBOTTA PD
Evaluación sensorial de galletitas enriquecidas con fibra alimentaria
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
BARRERA GN; QUIROGA FM; MENDEZ-MENDEZ J; ARZATE-VAZQUEZ I; CALDERÓN-DOMINGUEZ G; RIBOTTA PD
MECHANICAL PROPERTIES OF WHEAT GRAIN BY AFM AND NHT TESTING SYSTEM AND COMPRESSION TEST
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
NAVARRO JL; MOIRAGHI M; QUIROGA F; LEÓN AE; STEFFOLANI ME
INFLUENCIA DEL TIPO DE MOLIENDA DE HARINAS INTEGRALES SOBRE LA FRACCIÓN PROTEICA DEL TRIGO
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
CURTI MI ; QUIROGA F; SAVIO M; PENCI MC; CAMIÑA JM; RIBOTTA PD
EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD DE GRANOS DE SORGO EN LOS PROCESOS DE PULIDO Y MOLIENDA PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS
Efecto del contenido de humedad de granos de sorgo en los procesos de pulido y molienda para la obtención de harinas
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
STEFFOLANI EUGENIA; MOIRAGHI M; QUIROGA F; LEON, AE
Application of different milling procedures and their effect on the physicochemical properties of the whole-wheat flour
4th ICC Latin American Cereals Conference
Lugar: mexico; Año: 2018;
LESCANO, NATALIA; QUIROGA FM; RIBOTTA PD; MYRIAM VILLARREAL
Propiedades físicas de galletas libres de gluten elaboradas a partir de harinas de chañar, mistol, habas y arroz.
2° CONGRESO INTERNACIONAL DEL GRAN CHACO AMERICANO: Territorio e Innovación
Lugar: SANTIAGO DEL ESTERO; Año: 2017;
ARANIBAR C; QUIROGA F; RIBOTTA P; AGUIRRE A; BORNEO R
Calidad Tecnológica, Nutricional, y Sensorial de Pastas Elaboradas con Harina Desgrasada de Chía (Salvia Hispanica)
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: CORDOBA; Año: 2016;