INVESTIGADORES
ORSINI DELGADO Maria Cecilia
congresos y reuniones científicas
SCHNEIDER-TEIXEIRA ; ORSINI DELGADO, M. C.; LLIVE L.; PERULLINI M; SANTAGAPITA P.R.; DELADINO L.
Yerba Mate Waste Based Fertilizer Capsules
5th Green & Sustainable Chemistry Conference
Año: 2021;
ORSINI DELGADO, M. C.; SCHNEIDER-TEIXEIRA; VARGAS, WALTER ALBERTO; ABRAHAMOVICH, ELIANA
Evaluación de la performance de Trichoderma en ensayos a campo de Soja y Trigo
VII Conferencia Online de Agronomía
Año: 2020;
ORSINI DELGADO, M. C.; TIRONI, V.A.; AÑÓN, MC
Separación e identificación de péptidos antioxidants de amaranto.
International Conference on Food Innova.
Año: 2014;
ORSINI DELGADO, M. C.; TIRONI, V.A.; AÑÓN, MC
Protección de péptidos de amaranto frente al estrés oxidativo de células Caco2.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
ORSINI DELGADO, M. C.; TIRONI, V.A.; AÑÓN, MC
Amaranth antioxidant peptides: Activity against free radicals with physiological significance.
VIII Meeting of the Society for Free Radical Biology and Medicine - South American Group (VIII SFRBM-SAG)
Año: 2013;
ORSINI DELGADO, M. C.; TIRONI, V.A.; AÑÓN, MC
Simulación de la absorción intestinal de péptidos antioxidantes.
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Año: 2012;
ORSINI DELGADO, M. C., TIRONI V.A., AÑÓN, M.C.
Efecto de la digestión gastrointestinal simulada sobre péptidos antioxidantes obtenidos por hidrólisis de proteínas de amaranto.
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios, JIPCA VI
Año: 2011;
ORSINI DELGADO, M. C., TIRONI V.A., AÑÓN, M.C.
Evaluación de las propiedades antioxidantes de péptidos obtenidos luego de la digestión gastrointestinal de aislado e hidrolizado proteico de amaranto
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Año: 2011;
ORSINI DELGADO, M. C.; TIRONI, V.A.; AÑÓN, MC
Evaluación de las propiedades antioxidantes de péptidos obtenidos por digestión gastrointestinal in Vitro de aislado e hidrolizado proteico de amaranto.
XIII Congreso CYTAL. 4º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. II Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos.
Año: 2011;
ORSINI DELGADO, M. C.
Evaluación de propiedades antioxidantes de fracciones proteicas de amaranto Amaranthus mantegazzianus) obtenidas por digestión gastrointestinal simulada.
XVIII Jornadas de Jóvenes Investigadores “La Investigación Científica: eje del desarrollo regional en los albores del Bicentenario de la Independencia Latinoamericana”
Lugar: Santa Fe; Año: 2010;
ORSINI DELGADO, M. C., TIRONI V.A., AÑÓN, M.C.
Obtención de péptidos antioxidantes por digestión gastrointestinal simulada de aislado e hidrolizado proteico de amaranto
II Jornadas Internacionales sobre avances en la tecnología de películas y coberturas funcionales en alimentos
Año: 2010;
ORSINI DELGADO, M. C., TIRONI V.A.
Evaluación de la actividad antioxidante de péptidos de amaranto (Amaranthus mantegazzianus) obtenidos por digestión gastrointestinal simulada.
XVII Jornadas de Jóvenes Investigadores “Universidad, Conocimiento y Desarrollo Regional”
Lugar: Ciudad de Concordia, Entre Ríos.; Año: 2009;
APHALO, P., BARRIO, D., BARRIO, N., FRITZ, M., MORONTA, J., ORSINI DELGADO,M.C., QUIROGA, A., SABBIONE, A.C., TIRONI, V., VECCHI, B., RINALDI, G., MARTINEZ, E.Z. Y AÑÓN, M.C.
Actividad fisiológica de péptidos provenientes de amaranto
Jornadas de Amaranto
Año: 2009;
ORSINI C, TIRONI VA Y AÑÓN MC
Actividad antioxidante de proteínas de amaranto (Amaranthus mantegazzianus) sometidas a digestión gastrointestinal simulada.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Córdoba, Argentina; Año: 2009;
ORSINI MARÍA C., TIRONI VALERIA A. Y AÑÓN MARÍA C.
SEPARACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS DE AMARANTO (Amaranthus mantegazzianus) OBTENIDOS POR SIMULACIÓN DE LA DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL.
XII CONGRESO CYTAL®
Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos.; Año: 2009;