PERSONAL DE APOYO
BALABAN David Mario
congresos y reuniones científicas
Título:
Influencia sobre la productividad de Espinaca (Spinacia oleracea), de distintos sistemas de producción, en época estivo-otoñal
Autor/es:
GRASSO, R.; ORTIZ MACKINSON, M.; ROTONDO, R.; CALANI, P.; MONDINO, M.C.; VITA LARRIEU, E.; BALABAN, D.; MONTIAN, G.
Lugar:
Rosario, Santa Fe
Reunión:
Jornada; IX Jornada de Ciencia y Tecnología; 2015
Institución organizadora:
UNR
Resumen:
El consumo de espinaca en Argentina se encuentra en cuarto lugar considerando a las hortalizas de hojas, luego de lechuga, acelga y cebolla de verdeo. La aplicación de sistemas de producción con mayor tecnología, permitirían incrementar el rendimiento y la calidad. El objetivo fue evaluar la productividad y calidad de la espinaca en época estivo-otoñal, cultivada bajo los sistemas de producción invernadero, media sombra, manta flotante y a campo.