INVESTIGADORES
PEREZ Denisa Soledad
congresos y reuniones científicas
Título:
DISOLUCIÓN GASTROINTESTINAL IN VITRO DE ANTIBIÓTICOS CO-ADMINISTRADOS CON ALIMENTOS EN CERDOS
Autor/es:
DECUNDO, JULIETA MARÍA, DIÉGUEZ, SUSANA NELLY, MARTINEZ, GUADALUPE , ROMANELLI, AGUSTINA, PÉREZ GAUDIO, DENISA SOLEDAD, FERNÁNDEZ PAGGI, MARÍA BELÉN, AMANTO, FABIÁN ANDRÉS, SORACI, ALEJANDRO LUIS
Lugar:
Córdoba
Reunión:
Jornada; Inocuidad en Producción Porcina: Enfoque desde el concepto de Una Salud?; 2020
Institución organizadora:
Asociación Argentina de Microbiología
Resumen:
El alimento es una matriz biológica ampliamente utilizada para vehiculizar antibióticos en producciónporcina. Los diferentes componentes del alimento pueden afectar la disolución de estos fármacos en los fluidos gastrointestinales y condicionar su absorción. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el impacto del alimento sobre la disolución de formulaciones antibióticas en medio gastrointestinal simulado.