INVESTIGADORES
FERNANDEZ GIMENEZ Analia Veronica
congresos y reuniones científicas
Título:
Evaluación del uso de harina de Macrocystis pyrifera en dietas preparadas para Pleoticus muelleri Bate (Crustacea, Penaeoidea).
Autor/es:
GALARZA, MARCELO CARLOS; DÍAZ, ANA CRISTINA; FERNÁNDEZ GIMENEZ, ANALIA VERÓNICA; FENUCCI, JORGE LINO
Lugar:
Viña del Mar, Chile
Reunión:
Congreso; XI Congreso Latinoamericano de Ciencias del Mar; 2005
Institución organizadora:
Asociacion Latinoamericana de Investigadores en Ciencias del Mar
Resumen:
EVALUACION DEL USO DE HARINA DE MACROCYSTIS PYRIFERA EN DIETAS PREPARADAS PARA PLEOTICUS MUELLERI BATE (CRUSTACEA, PENAEOIDEA) Se evaluó el uso de fuentes alternativas para dietas de camarones penaeoideos. se realizó un estudio reemplazando parcialmente harina de pescado, por harina de macroalgas. Se comparó el crecimiento y la supervivencia. los resultados obtenidos sugieren que la harina de macroalgas puede ser utilizada en reemplazo de hasta un 10% de harina de pescado en dietas formuladas para el engorde de P. muelleri.