INVESTIGADORES
SZERMAN Natalia
capítulos de libros
SERGIO R. VAUDAGNA; NATALIA SZERMAN; YANINA BARRIO
Tecnologías Emergentes de procesamiento
Escenarios Sobre Calidad E Inocuidad En El Sector Productor De Materias Primas y Alimentos Elaborados En Argentina (2030) - Síntesis ejecutiva
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016; p. 29 - 33
SERGIO R. VAUDAGNA; NATALIA SZERMAN; JORGE LASTA; GUILLERMOS SANCHEZ
Parte V: Procesamiento. Capitulo 19: Nuevas Tecnologías
Ciencia y Tecnología de Carnes
Año: 2016;
SERGIO VAUDAGNA; NATALIA SZERMAN; YANINA BARRIO
Tecnologías transversales (bio- nano y emergentes de procesamiento)
ESCENARIOS SOBRE EXIGENCIAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE MATERIAS PRIMAS Y ALIMENTOS ELABORADOS EN ARGENTINA (2030)
Año: 2016; p. 84 - 95
NATALIA SZERMAN; SERGIO R. VAUDAGNA
Estado actual y tendencias a nivel mundial de las tecnologías de preservación de alimentos. Énfasis en tecnologías que minimicen el efecto del procesamiento sobre los atributos de calidad de los alimentos
Desarrollo de las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo (2025)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015; p. 100 - 116