IRNASUS   26003
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN RECURSOS NATURALES Y SUSTENTABILIDAD JOSE SANCHEZ LABRADOR S.J.
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
AGUILAR-SOLÁ, S.; AVILÉS, M.; VICO, J. P.; ALDREY, F.; ZUBRIGGEN, G.; ALEU, G; ROMANO, C.; PEDROTTI, N.
Capítulo 4 - La bioseguridad en la profesión Veterinaria
Introducción a las Ciencias Veterinarias
Lugar: Córdoba; Año: 2021; p. 29 - 33
MARTÍN FLORES MANUEL; LORENZUTTI AUGUSTO MATÍAS
Monitorización de la función neuromuscular
Manual Clínico de Monitorización Anestésica en Pequeños Animales
Lugar: Zaragoza; Año: 2019; p. 1 - 192
ACCORNERO, M. ; JOFRE, V.; FRANK, E.N.
Desarrollo de Dispositivos de limpieza y líneas de diseño para la Mejora de la Producción Textil Artesanal con lana de oveja en Pampa de Olaen.
La Producción Textil en las Sierras de Córdoba, República Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2019; p. 133 - 150
FRANK E. N.
Comercialización de fibras caprinas (mohair y cachemira).
OVEJAS, CABRAS Y CAMÉLIDOS EN LATINOAMÉRICA: producción, salud y comercialización.
Lugar: Curitiba; Año: 2019; p. 141 - 163
FRANK E. N.
Comercialización de fibras de camélidos sudamericanos
OVEJAS, CABRAS Y CAMÉLIDOS EN LATINOAMÉRICA: producción, salud y comercialización.
Lugar: Curitiba; Año: 2019; p. 291 - 304
ZOGBI, ANA; VICO, J.P
CAPÍTULO 6 Análisis leche y productos lácteos.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 117 - 142
VICO, J.P; ROSMINI, M.R
CAPÍTULO 2 Calidad, conceptos, competencias, microbiología.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 35 - 49
VICO, J.P; ALEU, GONZALO; ZOGBI, ANA
CAPÍTULO 4 Análisis de canal, carne y productos cárnicos.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 59 - 101
VICO, J.P; ALEU, GONZALO
CAPÍTULO 5 Análisis de huevo y ovoproductos.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 101 - 116