BECAS
TORRES PALAZZOLO Carolina Andrea
congresos y reuniones científicas
RAMIREZ, DANIELA ANDREA; LOCATELLI, DANIELA; TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; BERETTA, VANESA; CAMARGO, ALEJANDRA
Desarrollo y validación de un novedoso método analítico para determinar hidrazida maleica en ajo fresco mediante cromatografía líquida en modo HILIC
10º Congreso Argentino de Química Analítica
Lugar: La Pampa; Año: 2019;
TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Promisoria aplicación de semillas de rúcula como fuente dietaria de erucina
XXVI Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
RAMIREZ, DANIELA; BERETTA, VANESA; TORRES PALAZZOLO, C.; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito y análisis de sus compuestos bioactivos
XLI Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición y VIII Congreso de Alimentos Siglo XXI
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
TORRES PALAZZOLO, C.; DE PAOLA, MATILDE; ARLANDI, MARCOS; MAZZEI, LUCIANA; FORNÉS, M.; CUELLO-CARRIÓN, DARIO; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ; MANUCHA, WALTER
Recuperación del fenotipo WT1 renal y reducción de la aterogénesis: un inédito mecanismo protector por fitoquímicos organoazufrados en la enfermedad cardiovascular
39 Reunión científica anual del Consejo Argentino de Hipertensión Arterial
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018;
RAMIREZ, DANIELA; TORRES PALAZZOLO, C.; CAMARGO, ALEJANDRA
Estudio del efecto matriz sobre la bioaccesibilidad de compuestos organoazufrados
XLI Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición y VIII Congreso de Alimentos Siglo XXI
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
RAMIREZ, DANIELA ANDREA; BERETTA, VANESA; TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito y análisis de sus compuestos bioactivos
XLI Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición y VIII Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutricion y Salud.
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; REDONDO, ANALÍA; QUESADA, ISABEL; CAMARGO, ALEJANDRA; CASTRO, CLAUDIA
Effects of bioaccessible garlic compounds on cultured vascular smooth muscle cells from spontaneously hypertensive rats
Reunión conjunta de las Sociedades de Biociencias y LXII Reunión anual de la Sociedad Argentina de Investigación Clínica (SAIC).
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; RAMIREZ, DANIELA ANDREA; LOCATELLI, DANIELA ANA; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Efecto de la digestión del ajo y sus preparaciones sobre el contenido de compuestos organoazufrados
XV Curso Taller sobre producción, comercialización e industrialización de ajo
Lugar: Mendoza; Año: 2017;
TORRES PALAZZOLO, C.; RAMIREZ, DANIELA ANDREA; LOCATELLI, DANIELA ANA; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Bioaccesibilidad de fitoquímicos presentes en ajo salteado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; RAMIREZ, DANIELA ANDREA; MANUCHA, WALTER; CASTRO, CLAUDIA; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Intestinal permeability of garlic phytochemicals
XXXIV Reunión Científica Anual de la Sociedad de Biología de Cuyo
Lugar: Mendoza; Año: 2016;
RAMIREZ, DANIELA ANDREA; TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; MANUCHA, WALTER; CASTRO, CLAUDIA; CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Garlic phytochemicals and their interactions with blood components
XXXIV Reunión Científica Anual de la Sociedad de Biología de Cuyo
Lugar: Mendoza; Año: 2016;
TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; STURM, MARIA ELENA; ROJO, MARÍA CECILIA; MERCADO, LAURA; COMBINA, MARIANA
Presencia de levaduras osmófilas en plantas elaboradoras de jugo de uva concentrado
CLICAP2015: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2015;
GIMENEZ, ADRIANA; JURICICH, J.; TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; GUINLE, VIVIANA; CICKLIC, IVÁN
Proyecto ?Elaboración y caracterización de cerveza artesanal de miel? CERVEZA DE MIEL: COMPARACIÓN DE DOS CEPAS DE Saccharomyces cerevisiae
XXIII Jornadas de Investigación y V de Posgrado de la UNCuyo
Lugar: Mendoza ; Año: 2013;
TORRES PALAZZOLO, CAROLINA; MEDINA, ROSA; AMADIO, CLAUDIA; MIRALLES, SUSANA
Efecto del vino tinto y del método de cocción en la rancidez oxidativa de lípidos de medallones de carne vacuna
II Jornadas Bromatológicas de la UNCUYO
Lugar: Mendoza; Año: 2013;
GIMENEZ, ADRIANA; CICKLIC, IVÁN; TORRES PALAZZOLO, CAROLINA
CERVEZA DE MIEL: COMPARACIÓN DE DOS CEPAS DE Saccharomyces cerevisiae
3° congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los alimentos
Lugar: Mendoza ; Año: 2012;