INVESTIGADORES
SETTE paula Andrea
congresos y reuniones científicas
GOMEZ MATTSON, M.; SETTE, PAULA A.; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
TECNOLOGÍAS DE IMPREGNACIÓN PARA EL DESARROLLO DE SNACKS FRUTALES LIOFILIZADOS ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI / CLADI / CAEDI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
SETTE, PAULA A.; GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SOZZI, AGUSTINA; GOMEZ MATTSON, M.; SALVATORI, DANIELA
RESIDUOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA COMO FUENTE POTENCIAL DE NUTRACÉUTICOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS
4to Foro de Energías Sustentables, Segundo Foro Latinoamericano
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
SETTE, PAULA A.; CÁCERES, FLORENCIA; MATURANO, CARMEN; SALVATORI, DANIELA
RESIDUOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA COMO FUENTE POTENCIAL DE NUTRACÉUTICOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS
III° SIMPOSIO DE RESIDUOS Agropecuarios y Agroindustriales de NOA y Cuyo
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2021;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA A.; GALLO, LOREANA; BUCALÁ, VERÓNICA; SALVATORI, DANIELA
ESTUDIO DE VIDA ÚTIL ACELERADA DE POLVO DE MAQUI (Aristotelia chilensis) OBTENIDO MEDIANTE SECADO POR ATOMIZACIÓN
X Congreso Argentino de Ingenieria Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA A.; MATURANO, CARMEN; SALVATORI, DANIELA
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE FRUTOS DE MAQUI (Aristotelia chilensis): EFECTO DEL MÉTODO DE SECADO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE POLVOS RICOS EN FIBRA DIETARIA Y ANTIOXIDANTES
X Congreso Argentino de Ingenieria Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA A.; GOMEZ MATTSON, M.; MATURANO, CARMEN; SALVATORI, DANIELA
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE FRUTOS DE MAQUI (Aristotelia Chilensis): EFECTO DEL MÉTODO DE SECADO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE POLVOS RICOS EN ANTIOXIDANTES
4º JORNADAS DE INVESTIGACIÓN, EXTENSIÓN Y POSGRADO
Lugar: Neuquen; Año: 2019;
SETTE, PAULA A.; MATURANO, CARMEN; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
CARACTERIZACIÓN FUNCIONAL Y DE CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE CONCENTRADOS DE FIBRA OBTENIDOS A PARTIR DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GOMEZ MATTSON, M.; SETTE, PAULA A.; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
ESTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y COLOR DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE UN POLVO LIOFILIZADO DE SAUCO (Sambucus nigra)
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
SANCHEZ, MICAELA; ROCA JALIL, M. EUGENIA; GURNIK, NICOLAS; VELA, LORENA; GRAMISCI, BETINA; SETTE, PAULA; BARBAGELATA, RAUL; BASCHINI, MIRIA
Algas de Copahue: estudios preliminares
VI Congreso Iberoamericano de Peloides
Lugar: Neuquen; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA A.; GALLO, LOREANA; GOMEZ MATTSON, M.; BUCALÁ, VERÓNICA; SALVATORI, DANIELA
ESTUDIO DE VIDA ÚTIL ACELERADA DE POLVO DE MAQUI (Aristotelia chilensis) OBTENIDO MEDIANTE SECADO POR ATOMIZACIÓN
4º JORNADAS DE INVESTIGACIÓN, EXTENSIÓN Y POSGRADO
Lugar: Neuquen; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; FRANCESCHINIS, LORENA E.; SETTE, PAULA A.; GARCIA MARRERO, DANNY; SALVATORI, DANIELA
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE FRUTOS DE MAQUI (ARISTOTELIA CHILENSIS) PARA LA FORMULACIÓN DE INFUSIONES RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SETTE, PAULA A.; MATURANO, CARMEN; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE LA NORPATAGONIA ARGENTINA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SETTE, PAULA A.; RONCHI, MILAGROS; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
VALORACIÓN DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE LA NORPATAGONIA ARGENTINA: COMPARACIÓN DE MÉTODOS GREEN PROCESS PARA LA EXTRACCIÓN DE BIOCOMPUESTOS
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; GALLO, LORENA; SETTE, PAULA A.; SALVATORI, DANIELA; BUCALÁ, VERÓNICA
OBTENCIÓN DE POLVOS DE EXTRACTO DE MAQUI CON ALTO CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES Y BUENAS PROPIEDADES DE FLUJO
IX Congreso Argentino de Ingenieria Química
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2017;
SOZZI, AGUSTINA; GROSSI, GRACIELA; SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, CELINA; VULLIOUD, MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA E.
OBTENCIÓN DE PANES CON PROTEÍNAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO Y HARINA DE GARBANZO: ANÁLISIS DE COLOR, PROPIEDADES MECÁNICAS Y EVALUACIÓN SENSORIAL
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA A.; GALLO, LORENA; BUCALÁ, VERÓNICA; SALVATORI, DANIELA
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN EN BASE ACUOSA DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE FRUTOS DE MAQUI (ARISTOTELIA CHILENSIS)
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
NIETO CALVACHE JHON; SETTE, PAULA A.; DE ESCALADA PLA, MARINA; GERSCHENSON, LÍA
EFECTO DEL PROCESO Y TIPO DE SECADO SOBRE PROPIEDADES DE CONCENTRADOS EN FIBRA DIETARIA DE DURAZNO (PRUNUS PERSICA L)
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FRANCESCHINIS, CELINA; SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, LORENA E.; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
INGESTA DE POLIFENOLES CON FRUTAS NORPATAGÓNICAS ARGENTINAS
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; GALLO, LORENA; SETTE, PAULA A.; SALVATORI, DANIELA; BUCALÁ, VERÓNICA
MAQUI SPRAY DRIED POWDER RICH IN ANTIOXIDANTS SUITABLE FOR DIRECT COMPRESSION
4ta Reunión Internacional de Ciencias Farmaceuticas
Lugar: Rosario; Año: 2016;
SETTE, PAULA A.; GASPARRI, ANTONELA; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
ESTUDIO DEL PROCESO DE REHIDRATACIÓN DE FRAMBUESAS DESHIDRATADAS POR DIFERENTES MÉTODOS
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
SETTE, PAULA A.; SALVATORI, DANIELA; SCHEBOR, CAROLINA
ESTUDIO DE LA CAPACIDAD DE REHIDRATACIÓN DE FRAMBUESAS DESHIDRATADAS MEDIANTE TECNOLOGÍAS COMBINADAS
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
FRANCESCHINIS, LORENA E.; SETTE, PAULA A.; SALVATORI, DANIELA; SCHEBOR, CAROLINA
PROPIEDADES FÍSICAS DE CEREZAS OSMOTIZADAS Y DESHIDRATADAS POR LIOFILIZACIÓN Y CORRIENTE DE AIRE
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, LORENA E.; SALVATORI, DANIELA; SCHEBOR, CAROLINA
PROPIEDADES FÍSICAS Y MECÁNICAS DE FRAMBUESAS DESHIDRATADAS POR TECNOLOGÍAS COMBINADAS
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
SETTE, PAULA A.; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
PRODUCTOS DE FRAMBUESA DESHIDRATADOS MEDIANTE TECNOLOGÍAS COMBINADAS: EVALUACIÓN DEL COLOR, COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ENCOGIMIENTO.
International Conference on Food Innovation, FOOD INNOVA 2014
Lugar: Concordía, Entre Rios; Año: 2014;
LEYTON, A.; SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, LORENA E.; DEL CASTILLO, M.; SHENE, C.; RUBILAR, M.; SALVATORI, DANIELA
Encapsulación de compuestos bioactivos de jugo de zarzamora y mucílago de linaza mediante secado por aspersión
XIX Congreso Nacional de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Antofagasta; Año: 2013;
SETTE, PAULA A.; SALVATORI, DANIELA; SCHEBOR, CAROLINA
Optimazation of quality parameters from raspberries dehydrated by combined technologies: osmotic dehydration and convective drying.
Advances in Molecular Structuring of Food Materials
Lugar: Pirassununga; Año: 2013;
SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, LORENA E.; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
ANÁLISIS DE CAMBIOS DE COLOR, RETENCIÓN DE PIGMENTOS Y PODER ANTIRADICALARIO EN FRAMBUESAS OSMOTIZADAS MEDIANTE ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES
XXIX Congreso Argentino de Química
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, LORENA E. ; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y POLIFENOLES Y SU EFECTO ANTIOXIDANTE EN FRAMBUESAS DESHIDRATADAS MEDIANTE PROCESOS DE INFUSIÓN CON AZÚCARES
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2012;
SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, LORENA E.; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD DE FRAMBUESAS DESHIDRATADAS MEDIANTE TECNOLOGÍAS COMBINADAS DE ÓSMOSIS Y SECADO
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SETTE, PAULA A.; LEYTON, A.; FRANCESCHINIS, LORENA E.; SHENE, C.; SALVATORI, DANIELA
CHARACTERIZATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN BERRIES NATIVE OF THE PATAGONIA ARGENTINA
16th World Congress of Food Science and Technology
Lugar: Foz de Iguazu; Año: 2012;
SETTE, PAULA A.; LATORRE, MARIA E.; SORIA, MARCELO; DE ESCALADA PLA, MARINA; GERSCHENSON, LÍA
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OBTENCIÓN SOBRE LA FUNCIONALIDAD DE FIBRA DIETARIA DE DURAZNO
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SETTE, PAULA A.; FRANCESCHINIS, LORENA E.; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
EVALUACIÓN DEL COLOR Y LAS ANTOCIANINAS EN FRAMBUESAS SOMETIDAS A TRATAMIENTOS DE INFUSIÓN CON AZÚCARES
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SETTE, PAULA A.; ROJAS, ANA M.L.; DE ESCALADA PLA, MARINA; GERSCHENSON, LÍA
PROPIEDADES DE LA FIBRA AISLADA DE RESIDUOS DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILLER)
Congreso Asociación Química Argentina 2010
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
GONZALEZ, PATRICIA; SETTE, PAULA A.; PORTILLO, FLORENCIA; ROJAS, ANA M.L.; DE ESCALADA PLA, MARINA
CARACTERIZACION DE FIBRA DIETARIA PROCEDENTE DE DURAZNOS (PRUNUS PERSICA L.)
Congreso Asociación Química Argentina 2010
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;