INVESTIGADORES
SCHEBOR Carolina Claudia
congresos y reuniones científicas
ROCÍO CORFIELD; PAULA SOL POK; GRACIELA LEIVA; CAROLINA SCHEBOR
Desarrollo de extractos ricos en compuestos potencialmente bioactivos a partir de cáscara de manzana Red Delicious
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2023;
MILAGROS GÓMEZ MATTSON; ROCÍO CORFIELD; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Análisis composicional y potencial bioactivo de residuos de sauco deshidratados mediante diferentes tecnologías
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2023;
TAMARA LÓPEZ; FLORENCIA CAMPOSTRINI; ROY RIVERO; CAROLINA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Medallones rebozados adicionados con proteína vegetal para el aprovechamiento de carne de pollos de engorde afectada por la miopatía pechuga de madera
II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios
Lugar: Evento online; Año: 2023;
ROCÍO CORFIELD; ANA PAULA DOMINGUEZ RUBIO; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR PÉREZ
Diseño de un ingrediente alimentario con probióticos para optimizar el efecto inmunomodulador de vesículas extracelulares producidas por Lacticaseibacillus casei BL23
I WORKSHOP ANUAL DEL GRUPO ARGENTINO DE VESÍCULAS EXTRACELULARES
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2023;
MAITE GAGNETEN; STEPHANIE PASSOT; CAROLINA SCHEBOR; FERNANDA FONSECA
Resistencia de L. plantarum WCFS1 frente a distintos métodos de secado: análisis de componentes celulares asociados a su degradación mediante micro-espectroscopía FTIR en suspensión
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2023;
SARA GONZÁLEZ CÁCERES; MAITE GAGNETEN; ISAAC RODRÍGUEZ OSUNA; NAHUEL OLAIZ; CAROLINA SCHEBOR; GRACIELA LEIVA
Empleo de la tecnología de campos eléctricos pulsados para optimizar las condiciones de acetilación del almidón de mandioca
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MAITE GAGNETEN; STEPHANIE CENARD; STEPHANIE PASSOT; FERNANDA FONSECA; CAROLINA SCHEBOR; ANDREA GÓMEZ-ZAVAGLIA
Estudio de la estabilidad de L. bulgaricus protegido con fructooligosacáridos durante el secado y el almacenamiento
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARÍA FLORENCIA DÍAZ; DIEGO ARCHAINA; ROY RIVERO; ANDREA CARRAZA; M. TROSSERO; I. VILLAMONTE; MERCEDES RASSIA; CAROLINA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Optimización del proceso de obtención del jugo de Butia yatay como estrategia de valorización de productos nativos de Entre Ríos
JORNADAS IBEROAMERICANAS: HERRAMIENTAS CLAVE PARA IMPLEMENTAR ECONOMÍAS CIRCULARES EN PROCESOS AGROINDUSTRIALES
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
SARA GONZÁLEZ CÁCERES; MAITE GAGNETEN; ISAAC RODRÍGUEZ OSUNA; NAHUEL OLAIZ; CAROLINA SCHEBOR; GRACIELA LEIVA
Acetilación del almidón de mandioca previamente tratado con pulsos eléctricos de alta frecuencia (PEF): optimización y diseño del método.
JORNADAS IBEROAMERICANAS: HERRAMIENTAS CLAVE PARA IMPLEMENTAR ECONOMÍAS CIRCULARES EN PROCESOS AGROINDUSTRIALES
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
ROCÍO CORFIELD; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Evaluación de la vida útil de láminas frutales desarrolladas con endulzantes alternativos
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
TAMARA LÓPEZ; PATRICIO ANTONIO GARCÍA; FACUNDO PIENIAZEK; CAROLINA SCHEBOR; NATALIA SOSA
INCIDENCIA, CARACTERIZACIÓN Y PREDICCIÓN DE TEXTURA DE LA MIOPATIA PECHUGA DE MADERA EN POLLOS DE ENGORDE DE UNA INDUSTRIA AVÍCOLA ENTRERIANA
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN CYT - UNQ
Año: 2021;
ROY RIVERO; DIEGO ARCHAINA; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE GOMITAS DE FRAMBUESA ELABORADAS CON EDULCORANTES ALTERNATIVOS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS NATURALES
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN CYT - UNQ
Año: 2021;
ROCÍO CORFIELD; MARIANA ALLIEVI; KARINA DAFNE MARTÍNEZ; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR E. PÉREZ
Estudio integral de un ingrediente alimentario conformado por proteínas lácteas y ácido fólico (Vitamina B9)
CONGRESO ARGENTINO Y LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA 2021: CADI CLADI CAEDI 2021
Lugar: EVENTO VIRTUAL; Año: 2021;
GOMEZ MATTSON, MILAGROS; SETTE, PAULA; SCHEBOR, CAROLINA; DANIELA SALVATORI
TECNOLOGÍAS DE IMPREGNACIÓN PARA EL DESARROLLO DE SNACKS FRUTALES LIOFILIZADOS ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS
CONGRESO ARGENTINO Y LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA 2021: CADI CLADI CAEDI 2021
Lugar: EVENTO VIRTUAL; Año: 2021;
ROCÍO CORFIELD; TAMARA LÓPEZ; ROY RIVERO; MARIANA ALLIEVI; OSCAR E. PÉREZ; CAROLINA SCHEBOR
Golosina frutal enriquecida con vitamina b9 mediante un ingrediente de proteínas lácteas y ácido fólico
CONGRESO ARGENTINO Y LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA 2021: CADI CLADI CAEDI 2021
Lugar: EVENTO VIRTUAL; Año: 2021;
PAULA SETTE; FLORENCIA CÁCERES; CARMEN MATURANO; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Residuos de la industria vitivinicola como fuente potencial de nutracéuticos e ingredientes alimentarios
III° SIMPOSIO DE RESIDUOS Agropecuarios y Agroindustriales de NOA y Cuyo
Año: 2021;
ROCÍO CORFIELD; CAROLINA SCHEBOR; AGUILAR-ZÁRATE, P.; WONG-PAZ, J.E.; MUÑIZ-MÁRQUEZ, D.B.
Development of a functional ingredient from the fruit of Ardisia compressa kunth: optimization of the extraction and encapsulation process by coacervation
E-CONGRESS OF FOOD BIOTECHNOLOGY AND ENGINEERING
Año: 2020;
RIVERO, ROY; ARCHAINA, DIEGO; SOSA, NATALIA; LEIVA, GRACIELA; BALDI CORONEL, BERTHA; SCHEBOR, CAROLINA
Efecto de la iluminación en la estabilidad fisicoquímica, funcional y textural de gomitas elaboradas con miel y propóleo
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MILAGROS GÓMEZ MATTSON; PAULA SETTE; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Estabilidad de compuestos bioactivos y color durante el almacenamiento de un polvo liofilizado de sauco (sambucus nigra)
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ ALMA; CORFIELD, ROCÍO; GAGNETEN, MAITE; LEIVA, GRACIELA; SCHEBOR, CAROLINA
Desarrollo de láminas de fruta saludables ricas en compuestos bioactivos a base de manzanas y acáchul
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
SETTE, PAULA; MATURANO CARMEN; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
Caracterización funcional y de capacidad antioxidante de concentrados de fibra obtenidos a partir de residuos de la industria frutícola
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BARBARA SURANO; GRACIELA LEIVA; FELIPE MAGLIETTI; CAROLINA SCHEBOR; GUILLERMO MARSHALL
Optimum PEF treatment parameters for enhancing betalains extraction and juice yield of Opuntia ficus-indica fruit
3RD WORLD CONGRESS ON ELECTROPORATION
Lugar: Toulouse; Año: 2019;
MAITE GAGNETEN; SAMO MAHNIC-KALAMIZA; GRACIELA LEIVA; CAROLINA SCHEBOR; NAHUEL OLAIZ
Modelling an electroporation treatment for the extraction of bioactive compounds from blackcurrant
3RD WORLD CONGRESS ON ELECTROPORATION
Lugar: Toulouse; Año: 2019;
DE MATTEO REGINA; GÓMEZ ANDRADE VICTORIA; REY JUAN; DI SALVO FLORENCIA; SCHEBOR, CAROLINA; OSCAR PÉREZ
CARACTERIZACIÓN DE MATRICES BASADAS EN QUITOSANO PARA EL CONFINAMIENTO DE ÁCIDO FÓLICO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
ARCHAINA, DIEGO; RIVERO, ROY; SOSA, NATALIA; SCHEBOR, CAROLINA
Análisis sensorial cualitativo y cuantitativo de caramelos liofilizados a base de grosella negra
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MILAGROS GÓMEZ MATTSON; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Evaluación sensorial de un snack frutal a base de sauco (sambucus nigra) y manzana verde: utilización de técnicas proyectivas de asociación con consumidores
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
AGUSTINA SOZZI; MARCELA SCHENK; SANDRA GUERRERO; DANIELA SALVATORI; NAHUEL OLAIZ; CAROLINA SCHEBOR
Pasteurización de jugo de zarzamora por aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje. Estudios microbiológicos y fisicoquímicos
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
AGUSTINA SOZZI; LORENA FRANCESCHINIS; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Potencial de la uva espina como fuente de pectina: desarrollo de pulpas mediante extracción enzimática
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DIEGO ARCHAINA; ROY RIVERO; NATALIA SOSA; FACUNDO PIENIAZEK; VALERIA MESSINA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Estudio de las propiedades texturales de caramelos liofilizados a base de grosella negra mediante el empleo de diferentes técnicas
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MAITE GAGNETEN; DIEGO ARCHAINA; GRACIELA LEIVA; PAULA SALAS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Galletitas de chocolate libres de gluten con el agregado de fibra y compuestos bioactivos de grosella negra
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GAGNETEN, MAITE; HERNANDO TOSCANO MARTÍNEZ; GRACIELA LEIVA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Aplicación de polvo de jugo de grosella negra rico en compuestos bioactivos en un postre de gelatina
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ROCÍO CORFIELD; MARIANA ALLIEVI; PATRICIO SANTAGAPITA; KARINA DAFNE MARTÍNEZ; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR E. PÉREZ
Complejamiento de vitamina b9?proteínas lácteas. Caracterización de un ingrediente funcional
CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DE MATTEO REGINA; CORFIELD, ROCÍO; SCHEBOR, CAROLINA; OSCAR E. PÉREZ
Folic acid embedded in argentinian chitosan: antioxidant capacity and cytotoxic effect in Caco-2
EXPLORING THE FRONTIERS OF CHEMISTRY: CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MAITE GAGNETEN; ROY RIVERO; DIEGO ARCHAINA; HERNANDO TOSCANO MARTÍNEZ; GRACIELA LEIVA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Polvos ricos en compuestos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales
JORNADAS EXACTAS Y EL AGRO. APORTES A LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA Y AGROINDUSTRIAL.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DE MATTEO REGINA; PATRICIO SANTAGAPITA; GÓMEZ ANDRADE VICTORIA; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR E. PÉREZ
Encapsulating folic acid: characterization of chitosan nano-vehicles as a food additive
IX JORNADAS DE JÓVENES INVESTIGADORES. UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; VÁZQUEZ-SÁNCHEZ ALMA; RIVERO, ROY; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR
Estudio sensorial de láminas de frutas desarrolladas con manzana y acáchul (Ardisia Compressa Kunth)
JORNADAS EXACTAS Y EL AGRO. APORTES A LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA Y AGROINDUSTRIAL.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CAROLINA SCHEBOR
Berries como fuente de ingredientes bioactivos, productos deshidratados y golosinas
JORNADAS EXACTAS Y EL AGRO. APORTES A LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA Y AGROINDUSTRIAL.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MAITE GAGNETEN; SILVIO RODRÍGUEZ; GRACIELA LEIVA; NAHUEL OLAIZ; CAROLINA SCHEBOR
Análisis del tratamiento de campo eléctrico pulsado (PEF) sobre grosella negra por espectroscopía infrarroja y análisis multivariado?
JORNADAS EXACTAS Y EL AGRO. APORTES A LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA Y AGROINDUSTRIAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; MARIANA ALLIEVI; PAULA DOMÍNGUEZ RUBIO; DE MATTEO REGINA; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR E. PÉREZ
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad de un ingrediente funcional formulado con ácido fólico y proteínas lácteas
III CONGRESO DE BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN
Lugar: GUALEGUAYCHÚ; Año: 2019;
ARCHAINA, DIEGO; MARIANA ALLIEVI; CAROLINA SCHEBOR
Microencapsulación como estrategia para aumentar la preservación de bacterias probióticas en formulaciones de caramelos funcionales
III CONGRESO DE BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN
Lugar: GUALEGUAYCHÚ; Año: 2019;
ROY RIVERO; NATALIA SOSA; BERTHA BALDI CORONEL; CAROLINA SCHEBOR
Desarrollo de caramelos de goma con miel y propóleo con actividad antioxidante sostenida en el almacenamiento.
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
G MICHIUTTI; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; BERTHA BALDI CORONEL; VIRGINIA LARROSA
Caracterización de una pasta de nueces pecan y arándanos secos para potencial relleno de turrón
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
AGUSTINA SOZZI; MARCELA SCHENK; SANDRA GUERRERO; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR; NAHUEL OLAIZ
Procesamiento de jugo de zarzamora por PEF. Estudios microbiológicos y fisicoquímicos
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
PAULA SETTE; M RONCHI; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Valoración de residuos agroindustriales de la Norpatagonia argentina: comparación de métodos ?green process? para la extracción de biocompuestos
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
ROCÍO CORFIELD; KARINA DAFNE MARTÍNEZ; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR E. PÉREZ
Proteínas lácteas utilizadas como vehículo de vitamina B9
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
MAITE GAGNETEN; GRACIELA LEIVA; NAHUEL OLAIZ; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Secado spray de jugos de grosella negra obtenidos por prensado en frío asistido por campo eléctrico pulsado (PEF)
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
MILAGROS GÓMEZ MATTSON; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Liofilización de extracto de sauco (Sambucus nigra) para la obtención de ingredientes con alto poder antioxidante
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
BARBARA SURANO; GRACIELA LEIVA; FELIPE MAGLIETTI; GUILLERMO MARSHALL; CAROLINA SCHEBOR
Aplicación de campos eléctricos pulsantes en la extracción de compuestos bioactivos de tuna morada (Opuntia ficus-indica)
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2018;
MAITE GAGNETEN; GRACIELA LEIVA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR; NAHUEL OLAIZ
Optimization of pulsed electric field assisted extraction of bioactive compounds from blackcurrant
ELECTROPORATION-BASED TECHNOLOGIES AND TREATMENTS
Lugar: Ljubljana; Año: 2018;
DE MATTEO REGINA; GÓMEZ ANDRADE VICTORIA; MAYRA CASTAÑEDA; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR E. PÉREZ
Interacciones Ácido Fólico-Quitosano. Estudios para el diseño de nanovehículos para la vitamina.?
VIII ENCUENTRO DE FÍSICA Y QUÍMICA DE SUPERFICIES
Lugar: San Luis; Año: 2018;
PAULA SETTE; MATURANO CARMEN; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Propiedades funcionales de la fibra dietaria obtenida de residuos agroindustriales de la Norpatagonia argentina
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MERCEDES GARCÍA CARRILLO; MARIANA FERRARIO; DANIELA FENOGLIO; MARCELA SCHENK; CAROLINA SCHEBOR; SANDRA GUERRERO
Estudio del daño microbiano en jugo de zanahoria tratado con luz UV-C asistida por temperatura moderada.
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DE MATTEO REGINA; CAROLINA SCHEBOR; MAYRA CASTAÑEDA; OSCAR E. PÉREZ
Interacciones Ácido Fólico-Quitosano. Estudios para el diseño de nanovehículos para la vitamina.?
3ra REUNIÓN DE JÓVENES INVESTIGADORES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018;
CAROLINA GENEVOIS; BEATRIZ IRIGOYTIA; MARINA DE ESCALADA PLA; CAROLINA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Estabilización y caracterización de subproductos de arándanos con capacidad antioxidante
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CORFIELD, ROCÍO; CAROLINA SCHEBOR; DARÍO CABEZAS; MARIANA ALLIEVI; OSCAR E. PÉREZ
Estudio exploratorio para el desarrollo de un ingrediente con ácido fólico encapsulado
3ra REUNIÓN DE JÓVENES INVESTIGADORES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018;
ROY RIVERO; NATALIA SOSA; BERTHA BALDI CORONEL; CAROLINA SCHEBOR
Caracterizacion de golosinas con propiedades funcionales: caramelo de goma con miel y propóleo
XVI CONGRESO CYTAL, CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ROCÍO CORFIELD; MAITE GAGNETEN; AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GÓMEZ MATTSON; LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Obtención de productos liofilizados a partir de extractos de berries de la Patagonia argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
MAITE GAGNETEN; HERNANDO TOSCANO MARTÍNEZ; GRACIELA LEIVA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Optimización de extracción enzimática de grosella negra y caracterización del producto liofilizado
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GÓMEZ MATTSON; MAITE GAGNETEN; ROCÍO CORFIELD; FRANCISCO GARRIDO; GRACIELA LEIVA; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Obtención de polvos por secado por aspersion a partir de extractos de berries silvestres de la Patagonia argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
DIEGO ARCHAINA; JAIME JIMÉNEZ GUZMÁN; CAROLINA SCHEBOR; LILIANA ALAMILLA BELTRÁN
Propiedades fisicoquímicas de polvos de Hibiscus sabdariffa L. secados por aspersión con diferentes proporciones de maltodextrina ? goma arábiga como material de soporte
XXV Jornadas de Jóvenes Investigaores AUGM
Lugar: Encarnación; Año: 2017;
DIEGO ARCHAINA; JAIME JIMÉNEZ GUZMÁN; CAROLINA SCHEBOR; LILIANA ALAMILLA BELTRÁN
Obtención de polvos mediante secado por aspersión a partir de extractos de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
XI CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, CIBIA 2017.
Lugar: Valparaiso; Año: 2017;
PAULA SETTE; AGUSTINA GASPARRI; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Estudio del proceso de rehidratación de frambuesas deshidratadas por diferentes métodos
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DIEGO ARCHAINA; NATALIA SOSA; ROY RIVERO; CAROLINA SCHEBOR
Desarrollo de bocaditos liofilizados a partir de grosella negra: Determinación de sus propiedades funcionales y evaluación sensorial
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MILAGROS GÓMEZ MATTSON; MAITE GAGNETEN; ROCÍO CORFIELD; AGUSTINA SOZZI; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Aplicación de extracciones sucesivas para la obtención de extractos ricos en compuestos bioactivos de distintas berries
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
CELINA FRANCESCHINIS; PAULA SETTE; LORENA FRANCESCHINIS; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Ingesta de polifenoles con frutas norpatagónicas argentinas
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
AGUSTINA SOZZI; LORENA FRANCESCHINIS; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Aplicación de jugos de zarzamora en polvo como colorantes naturales en yogur entero
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DIEGO ARCHAINA; CAROLINA SCHEBOR
Obtención de jugo de grosella negra por secado spray
XXIII Jornadas de Jóvenes Investigadores ? Grupo Montevideo.
Lugar: La Plata; Año: 2015;
DIEGO ARCHAINA; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR
Desarrollo de bocaditos liofilizados a base de grosellas negras como una alternativa de golosina o snack saludable
Jornadas Regionales XXXI de Bromatología y XVI de nutrición 2015.
Año: 2015;
ROCÍO CORFIELD; NATALIA SOSA; DIEGO ARCHAINA; BERTHA BALDI CORONEL; CAROLINA SCHEBOR
Desarrollo de bocaditos liofilizados en base a arándanos y yogur
XV CONGRESO CYTAL ? AATA.
Año: 2015;
DIEGO ARCHAINA; GRACIELA LEIVA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos bioactivos de grosellas negras (Ribes nigrum)
XV CONGRESO CYTAL ? AATA
Año: 2015;
PAULA SETTE; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Estudio de la capacidad de rehidratación de frambuesas deshidratadasmediante tecnologías combinadas
XV CONGRESO CYTAL ? AATA.
Año: 2015;
LORENA FRANCESCHINIS; MÓNICA DEL CASTILLO; ELIANA ANCE; FRANCISCO SILVA; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Estabilidad de compuestos bioactivos de jugo de zarzamora en polvo obtenido mediante secado por aspersión
XV CONGRESO CYTAL ? AATA.
Año: 2015;
CAROLINA SCHEBOR
Desarrollo de golosinas e ingredientes ricos en compuestos bioactivos a base de berries
Jornadas Regionales XXXI de Bromatología y XVI de Nutrición
Año: 2015;
DIEGO ARCHAINA; GRACIELA LEIVA; MILAGROS GÓMEZ MATTSON; SOFÍA SANTARCIERI; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Obtención y caracterización de jugos y extractos de grosella negra (Ribes nigrum)
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
SILVIA MAIDANA; MABEL VULLIOUD; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Propiedades físicas de peras sometidas a pretratamientos combinados de deshidratación osmótica y secado
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
PAULA SETTE; LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Propiedades físicas y mecánicas de frambuesas deshidratadas por tecnologías combinadas
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
LORENA FRANCESCHINIS; PAULA SETTE; NATALIA SOSA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Propiedades físicas de cerezas pretratadas mediante infusión con azúcar y deshidratadas por liofilización y corriente de aire
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
LORENA FRANCESCHINIS; CASANDRA ROJAS; NATALIA SOSA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
PROPIEDADES FÍSICAS Y MECÁNICAS DE CEREZAS DESHIDRATADAS Y PRETRATADAS MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
PAULA SETTE; LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Productos de frambuesa deshidratados mediante tecnologías combinadas: evaluación del color, compuestos bioactivos y encogimiento
Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
GRACIELA LEIVA; DIEGO ARCHAINA; MILAGROS GÓMEZ MATTSON; SOFÍA SANTARCIERI; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Obtención de polvos por secado-spray a partir de jugo de casis (Ribes nigrum)
Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
NATALIA SOSA; OSCAR PÉREZ; CAROLINA SCHEBOR
Caracterización y estabilidad de las emulsiones conteniendo aroma de naranja encapsulado
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas (Clicap).
Lugar: San Rafaél, Mendoza; Año: 2012;
PAULA SETTE; LORENA FRANCESCHINIS; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Contenido de antocianinas y polifenoles y su efecto atioxidante en frambuesas deshidratadas mediante procesos de infusión con azúcares
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas (Clicap).
Lugar: San Rafaél, Mendoza; Año: 2012;
PAULO DÍAZ; SILVIA MATIACEVICH; CAROLINA SCHEBOR; JAVIER ENRIONE
Modificación de sorción de agua, grado de densificación y movilidad molecular de películas de gelatina de bovino en estado vítreo por adición de glicerol y sorbitol
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas (Clicap).
Lugar: San Rafaél, Mendoza; Año: 2012;
NATALIA SOSA; MARÍA CLARA ZAMORA; CATALINA VAN BAREN; CAROLINA SCHEBOR
Uso de la trehalosa para la encapsulación de aceite de naranja: análisis de volátiles por cromatografía gaseosa y evaluación sensorial
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
NATALIA SOSA; ELIZABETH TYMCZYSZYN; MAURICIO GOLOWCZYC; ANDREA GÓMEZ-ZAVAGLIA; CAROLINA SCHEBOR
Propiedades físicas de mezclas de galacto-oligosacáridos con maltodextrina secadas por spray
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
LINA M. AGUDELO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Evaluación del colapso estructural en frutillas deshidratadas mediante análisis de imágenes
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas (Clicap).
Lugar: San Rafaél, Mendoza; Año: 2012;
NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR PÉREZ
Propiedades reológicas y estabilidad de emulsiones empleadas para la encapsulación de aromas cítricos
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
LINA M. AGUDELO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Empleo de análisis de imágenes y de un programa de modelación mecánica para el análisis del colapso estructural de melón deshidratado
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
PAULA SETTE; LORENA FRANCESCHINIS; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Optimización de parámetros de calidad de frambuesas deshidratadas mediante tecnologías combinadas de ósmosis y secado
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
PAULA SETTE; LORENA FRANCESCHINIS; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Análisis de cambios de color, retención de pigmentos y poder antiradicalario en frambuesas osmotizadas mediante análisis de componentes principales
CONGRESO ARGENTINO DE QUÍMICA
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
DANIELA SALVATORI; LORENA FRANCESCHINIS; BEATRIZ PIRONE; PAULA SETTE; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR
Tecnologías alternativas para el desarrollo de productos deshidratados de alta calidad a partir de frutas finas
IV CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Año: 2012;
MARÍA DEL PILAR BUERA; JOSÉ LUIS CAIVANO; CAROLINA SCHEBOR; VERÓNICA BUSCH; MARIO CUETO
Practical approach to synaesthesia in a sensorial food analysis course
ISEKI_Food 2011. "BRIDGING TRAINING AND RESEARCH FOR INDUSTRY AND THE WIDER COMMUNITY" 2ND INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE
Lugar: Milan; Año: 2011;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Impact of starch gelatinization on the kinetics of Maillard reaction in potato dehydrated systems
ICEF11- FOOD PROCESS ENGINEERING IN A CHANGING WORLD
Lugar: Atenas; Año: 2011;
LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Estudio de la capacidad de rehidratación de cerezas deshidratadas
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA 8)
Lugar: Lima; Año: 2011;
PAULA SETTE; LORENA FRANCESCHINIS; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Evaluación del color y las antocianinas en frambuesas sometidas a tratamientos de infusión con azúcares
XIII CONGRESO CYTAL – AATA.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR PÉREZ
Encapsulación de aceite de naranja: obtención y caracterización de las emulsiones
XIII CONGRESO CYTAL – AATA.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
ELIZABETH TYMCZYSZYN; NATALIA SOSA; ESTEBAN GERBINO; ANDREA GÓMEZ-ZAVAGLIA; CAROLINA SCHEBOR
Propiedades termofísicas y capacidad protectora de los galacto-oligosacáridos sobre Lactobacillus bulgaricus
XIII CONGRESO CYTAL – AATA.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARCELA AGUDELO; CAROLINA SCHEBOR; PILAR BUERA
Cambios de color y contenido de antocianinas en frutillas liofilizadas
XIII CONGRESO CYTAL – AATA.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Estudio de calidad de cerezas deshidratadas
XIII CONGRESO CYTAL – AATA.
Año: 2011;
NATALIA SOSA; OSCAR PÉREZ; CAROLINA SCHEBOR
Encapsulación de aceite de naranja: caracterización y estabilidad de las emulsiones
VI JORNADAS INTERNACIONALES DE PROTEÍNAS Y COLOIDES ALIMENTARIOS. JIPCA VI.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARCELA AGUDELO; NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Color determination in dehydrated fruits: image análisis and photocolorimetry
Interim Meeting of the International Color Association AIC 2010 “Color and Food”
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
LORENA FRANCESCHINIS; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Changes in color and anthocyanin content of different dried products based on sweet cherries
Interim Meeting of the International Color Association AIC 2010 “Color and Food”
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
MARÍA LAURA GAGLIANO; MARCELA AGUDELO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Nonenzymatic browning in dehydrated food liposomes
Interim Meeting of the International Color Association AIC 2010 “Color and Food”
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR PÉREZ
Rheology and stability of citral/sugar microemulsions
11TH INTERNACIONAL SYMPOSIUM ON THE PROPERTIES OF WATER (ISOPOW11)
Lugar: Querétaro; Año: 2010;
MARCELA AGUDELO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Effect of relative humidity on shrinkage and color changes in dehydrated strawberry
11TH INTERNACIONAL SYMPOSIUM ON THE PROPERTIES OF WATER (ISOPOW11)
Lugar: Querétaro; Año: 2010;
LORENA FRANCESCHINIS; NATALIA SOSA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Estabilidad de jugo liofilizado de mora
VI CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; OSCAR PÉREZ
Efecto de la deshidratación sobre las propiedades de microemulsiones conteniendo aroma citral encapsulado
VI CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
ELIZABETH TYMCZYSZYN; ESTEBAN GERBINO; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; ANDRÉS ILLANES ; ANDREA GÓMEZ-ZAVAGLIA
Efecto Protector de los Galacto-Oligosacaridos en la Preservación de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
XII CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGÍA. VI Congreso de la Sociedad Argentina de Bacteriología. Micología y Parasitología Clínica – SADEBAC. I Congreso de Microbiología Agrícola y Ambiental.
Año: 2010;
NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; VALERIA MESSINA; ROSA BABY; MARÍA CLARA ZAMORA; JORGE CHIRIFE
Retención de citral durante su encapsulación mediante secado spray en matrices de trehalosa o sacarosa: evaluación sensorial y por nariz electrónica
III CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
NATALIA SOSA; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Propiedades físicas y texturales de manzanas deshidratadas
III CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
MARCELA AGUDELO; NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Evaluación del desarrollo de pardeamiento en frutas deshidratadas de diferente opacidad
III CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
LORENA FRANCESCHINIS; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Efecto de distintos métodos de deshidratación sobre el color y la textura de cerezas
XII CONGRESO CYTAL – AATA.
Lugar: Concordia, Argentina; Año: 2009;
LINA M. AGUDELO; NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; PILAR BUERA
Influencia del estado físico, sorción de agua y movilidad molecular sobre la velocidad de pardeamiento en frutas liofilizadas
XII CONGRESO CYTAL – AATA
Lugar: Concordia, Argentina; Año: 2009;
NURIA ACEVEDO; MARCELA AGUDELO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Cambios en las propiedades opticas de frutas liofilizadas al atravesar la temperatura de transicion vitrea
ARGENCOLOR 2008
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2008;
MARA GALMARINI; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA CLARA ZAMORA; JORGE CHIRIFE
Utilization of trehalose, sucrose and maltodextrin as drying aids for freeze-drying of strawberry puree
Seminario Latinoamericano de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Brasil; Año: 2008;
NATALIA SOSA; MARÍA CLARA ZAMORA; JORGE CHIRIFE; CAROLINA SCHEBOR
Encapsulación de citral secado por aspersión en matrices de trehalosa
. Seminario Latinoamericano de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Brasil; Año: 2008;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; SILVIA MATIACEVICH; MARCELA AGUDELO; JOSÉ LUIS CAIVANO; MARÍA DEL PILAR BUERA
Integrating spatial and chromatic properties for a better definition of food appearance
ISEKI
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
ASLIN IZMITLI; I-HSIN LIN; ALLAM SANTOSH REDDY; CAROLINA SCHEBOR; NICHOLAS ABBOTT; JUAN J. DE PABLO
Liquid Crystal Detection of b-Amyloid Aggregation on Langmuir Monolayers. Effect of Trehalose and Nanoparticles
SOCIETY FOR BIOLOGICAL ENGINEERING'S 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENGINEERING AND NANOTECHNOLOGY
Lugar: Dublin, Irlanda; Año: 2008;
SANTOSH REDDY; ASLIN IZMITLI; CAROLINA SCHEBOR; JUAN J. DE PABLO
Effect of trehalose on Alzheimer's Amyloid Beta (1-40) - membrane interaction
AIChE ANNUAL MEETING.
Lugar: Salt Lake City; Año: 2007;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Aplicabilidad del análisis de imágenes para evaluar los cambios de color en papa deshidratada
JORNADAS NACIONALES DEL COLOR 2007
Lugar: Mar del Plata; Año: 2007;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Cambios en las propiedades ópticas de sistemas deshidratados en relación a la transición vítrea
JORNADAS NACIONALES DEL COLOR 2007
Lugar: Mar del Plata; Año: 2007;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Evaluación del desarrollo de pardeamiento no enzimático en papa deshidratada mediante análisis de imágenes
XI CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
CAROLINA BUSSO CASATI; NATALIA SOSA; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA CLARA ZAMORA; JORGE CHIRIFE
Observaciones visuales y microscópicas de cambios estructurales en matrices liofilizadas de azúcares: comparación entre lactosa, sacarosa y trehalosa
XI CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
1H NMR studies of molecular mobility in potato starch
VI CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ambato; Año: 2007;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Changes in optical properties of freeze-dried systems above the glass transition temperature
AMORPH 2006. MOLECULAR BASIS OF STABILITY IN PHARMACEUTICAL AND FOOD GLASSES
Lugar: Churchill Collage, Cambridge; Año: 2006;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Influencia de las características estructurales y de sorción sobre el desarrollo de pardeamiento en alimentos deshidratados
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
NURIA ACEVEDO; CAROLINA SCHEBOR; MARÍA DEL PILAR BUERA
Structural properties of dehydrated systems and the rate of non-enzymatic browning
CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Puerto Vallarta, México; Año: 2005;
SATOSHI OHTAKE; CAROLINA SCHEBOR; JUAN J. DE PABLO
Phase behavior of freeze-dried phospholipid-cholesterol mixtures stabilized with trehalose
V CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS (CIBIA V).
Lugar: Puerto Vallarta, México; Año: 2005;