PROIMI   05436
PLANTA PILOTO DE PROCESOS INDUSTRIALES MICROBIOLOGICOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Efecto de levaduras sobre Aspergillus niger aislado de aceitunas sin procesar
Autor/es:
GUERRA C.; PESCE V.M.; NALLY M.C; TORO M.E.,; CASTELLANOS DE FIGUEROA, LUCÍA INÉS; VAZQUEZ F.
Lugar:
Mar del Plata
Reunión:
Congreso; I Congreso de Ciencia y Tecnología Ambiental; 2012
Institución organizadora:
Asociación Argentina de Tecnologia de Alimentos
Resumen:
G. Guerra, Pesce V.; M. C. Nally, M. E. Toro, L.I. Castellanos de Figueroa y F. Vazquez. Efecto de levaduras sobre Aspergillus niger aislado de aceitunas sin procesar. I Congreso de Ciencia y Tecnología Ambiental, Mar del Plata, 28 de Mayo-1 de Junio de 2012.