BECAS
RIVEROS GOMEZ Mathias AdriÁn
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE PROCESOS
Campo de aplicación
Quimica
Alimentos
Especialidad
Química y valor agregado a residuos agroalimentarios
Tema
RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL MEMBRILLO: UNA FUENTE POTENCIAL DE PECTINAS NATURALES. MODELADO Y OPTIMIZACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN Y SECADO. APLICACIONES ALIMENTARIAS
Tema en inglés
RESIDUES FROM QUINCE INDUSTRY: A POTENTIAL SOURCE OF NATURAL PECTINES. MODELING AND OPTIMIZATION OF THE EXTRACTION AND DRYING TECHNOLOGY. FOOD APPLICATIONS
Palabras clave
MEMBRILLO // PECTINAS // MODELADO
Palabras clave en inglés
QUINCE // PECTINES // MODELING
Director
FABANI, MARIA PAULA / INV ADJUNTO
Co-director
RODRIGUEZ, ROSA ANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[G.V. IIQ AL PROBIEN] GRUPO VINCULADO INSTITUTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -